annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Non mi va di distruggere un popolo

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Sempre meglio che essere gankati da 20 blu al portale de minoc... Chi mi prende in una gilda? ç_ç

Commenta

Allora, accendiamo la miccia del flame

EHH SIETE TUTTI GNUBBI!!
      VI HO SEGATO 30 VOLTE
      AHHAHA AVETE SUKATO, ALLA FINE IL CHAMP L'AVETE PRESO VOI XCHé SIAMO CRASHATI DI MASSA!!!!
      EH SI MA XCHé USATE ADRENALINE!!!!

ah cmq nn c'ero in quella battaglia peccato, potevo perdere altri punkte...

Commenta

Originally posted by _Blaze_
        Allora, accendiamo la miccia del flame

EHH SIETE TUTTI GNUBBI!!
        VI HO SEGATO 30 VOLTE
        AHHAHA AVETE SUKATO, ALLA FINE IL CHAMP L'AVETE PRESO VOI XCHé SIAMO CRASHATI DI MASSA!!!!
        EH SI MA XCHé USATE ADRENALINE!!!!

ah cmq nn c'ero in quella battaglia peccato, potevo perdere altri punkte...
        mettiamo carne sul fuoco:

NOI NN ABBIAMO BISOGNO DI USARE ADRENALINE PER SEGARE DELLE PIPPE COMJE VOI....

ragazzi vvb tranne a ugo che è omosessualO

grazie a mbare evilrox per la firma

vulcanello!

Commenta

Ma nuuu ho sloggato prima avrei regalato insure volentieri

Commenta

i com so sempre superiori di bravura ai net
            ed ilr esto dello shard

Commenta

io sn crashato in pieno raid
              Originariamente inviato da Doomtrooper
              cioè cagate in mano e datte na pizza koper!!!
              RoMa,RoMa, BeLLa T'Ho DiPiNtA io... GIALLA COME ER SOLE,ROSSA COME ER CORE MIO!!!

Commenta

Originally posted by Woodstock

mettiamo carne sul fuoco:

NOI NN ABBIAMO BISOGNO DI USARE ADRENALINE PER SEGARE DELLE PIPPE COMJE VOI....

ragazzi vvb tranne a ugo che è omosessualO
                NNO E VREO VOI COM SEITE TUTIT NUIBBI E VI SGEO CNO LA AZPPA DEL NONNO!!!

Commenta

L'ho detto e lo ripeto....

Imho i com hanno tra le fila i maghi + bravi dello shard ( spagnoli e maghi of ) e owiamente io ma vabbeh questo cm RI-Ripeto è skontato
                  cmq c'è da far NOTARE che i net si stanno "evolvendo" da un pvp da veri veri veri noobs ad un pvp da massa si ma non ai livelli di una volta. Stanno crescendo ( e mi pare anke normale mica so mongoloidi ), io gli voglio bene sopratutto a olasfungipungipungi e poi vado pure a letto col gay allo sbaraglio li vam***** :S quindi....

VOGLIO BENE A TUTTI SE A VOLTE SUL FORUM SBROCCO è PURA FANTASCIENZA :S xkè io amo tutti anke i gaters ( YEAH! lo sapevate eh ? )

the fool è un mago ke in miskia c'ha i controcazzi degno di NOTA
                  gli altri aot maghi nn me ne ricordo nessun'altro ( *accende miccia* ah già vero, xkè so tutti ignore monotasto come arus chocopops o cm se kiama :S ( tivvibbiiiii amove mio ) )!

ora torno a farmi la sega ke avevo iniziato 5 min fà ciao ciao community di gay
                  On Uod since September 2003...

Commenta

qualche altro screenshot preso tra quelli che fa razor (quando qualcuno schiatta) dove c'era più gente. Giusto per far rosikare chi non c'è stato

Commenta

Originally posted by Atryus ReDHearT
                      ...sopratutto a olasfungipungipungi ...
                      Mi fogliono tutti pene :*

Commenta

c'è poko da fare DeA vige... gabri stai attento appena mi faziono il primo kill point lo prendo da te sempre se lo dai... wood allora la prox ti faccio vedere cm ti sego cn il mio pvm beh che dire enjoy ah nello screeen nn sn tutti cn archer ce sto io da morto che nn ho archer na skill da niubbi! (nn mi rispondete cn infatti sei morto) era solo una mossa tattica povero gabri è povero in qlc modo dovevo fargli prendere dei k :*

Commenta

Originally posted by Atryus ReDHearT

the fool è un mago ke in miskia c'ha i controcazzi degno di NOTA
                          gli altri aot maghi nn me ne ricordo nessun'altro ( *accende miccia* ah già vero, xkè so tutti ignore monotasto come arus chocopops o cm se kiama :S ( tivvibbiiiii amove mio ) )!

For Sign Thx To Darko26
                          ATTILA - Legendary Menager - Piccolo Popolo Guild(In Pensione)
                          John Pusher - [OvT] CoM Faction(In Pensione)
                          Napoletano Juventino sei peggio di quello di Torino!

Commenta

Originally posted by Dea
                            c'è poko da fare DeA vige... gabri stai attento appena mi faziono il primo kill point lo prendo da te sempre se lo dai.
                            mmh di solito li ricevo
                            ma si dai ne do qualcuno pure io, ma solo se fate i bravi eh!!

(nn mi rispondete cn infatti sei morto)
                            ...infatti sei morto

Commenta

Sto operando...
                            X