Sempre meglio che essere gankati da 20 blu al portale de minoc... Chi mi prende in una gilda? ç_ç
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Non mi va di distruggere un popolo
Comprimi
X
-
Allora, accendiamo la miccia del flame
EHH SIETE TUTTI GNUBBI!!
VI HO SEGATO 30 VOLTE
AHHAHA AVETE SUKATO, ALLA FINE IL CHAMP L'AVETE PRESO VOI XCHé SIAMO CRASHATI DI MASSA!!!!
EH SI MA XCHé USATE ADRENALINE!!!!
ah cmq nn c'ero in quella battaglia peccato, potevo perdere altri punkte...
Commenta
-
Originally posted by _Blaze_
Allora, accendiamo la miccia del flame
EHH SIETE TUTTI GNUBBI!!
VI HO SEGATO 30 VOLTE
AHHAHA AVETE SUKATO, ALLA FINE IL CHAMP L'AVETE PRESO VOI XCHé SIAMO CRASHATI DI MASSA!!!!
EH SI MA XCHé USATE ADRENALINE!!!!
ah cmq nn c'ero in quella battaglia peccato, potevo perdere altri punkte...
NOI NN ABBIAMO BISOGNO DI USARE ADRENALINE PER SEGARE DELLE PIPPE COMJE VOI....
ragazzi vvb tranne a ugo che è omosessualO
Commenta
-
io sn crashato in pieno raidICQ:281009343
Originariamente inviato da Doomtroopercioè cagate in mano e datte na pizza koper!!!RoMa,RoMa, BeLLa T'Ho DiPiNtA io... GIALLA COME ER SOLE,ROSSA COME ER CORE MIO!!!
Commenta
-
Originally posted by Woodstock
mettiamo carne sul fuoco:
NOI NN ABBIAMO BISOGNO DI USARE ADRENALINE PER SEGARE DELLE PIPPE COMJE VOI....
ragazzi vvb tranne a ugo che è omosessualO
Commenta
-
L'ho detto e lo ripeto....
Imho i com hanno tra le fila i maghi + bravi dello shard ( spagnoli e maghi of ) e owiamente io ma vabbeh questo cm RI-Ripeto è skontato
cmq c'è da far NOTARE che i net si stanno "evolvendo" da un pvp da veri veri veri noobs ad un pvp da massa si ma non ai livelli di una volta. Stanno crescendo ( e mi pare anke normale mica so mongoloidi), io gli voglio bene sopratutto a olasfungipungipungi e poi vado pure a letto col gay allo sbaraglio li vam***** :S quindi....
VOGLIO BENE A TUTTI SE A VOLTE SUL FORUM SBROCCO è PURA FANTASCIENZA :S xkè io amo tutti anke i gaters ( YEAH! lo sapevate eh? )
the fool è un mago ke in miskia c'ha i controcazzi degno di NOTA
gli altri aot maghi nn me ne ricordo nessun'altro ( *accende miccia* ah già vero, xkè so tutti ignore monotasto come arus chocopops o cm se kiama :S ( tivvibbiiiii amove mio ) )!
ora torno a farmi la sega ke avevo iniziato 5 min fàciao ciao community di gay
On Uod since September 2003...
Commenta
-
c'è poko da fare DeA vige... gabri stai attento appena mi faziono il primo kill point lo prendo da te sempre se lo dai... wood allora la prox ti faccio vedere cm ti sego cn il mio pvmbeh che dire enjoy ah nello screeen nn sn tutti cn archer ce sto io da morto che nn ho archer
na skill da niubbi! (nn mi rispondete cn infatti sei morto) era solo una mossa tattica
povero gabri è povero in qlc modo dovevo fargli prendere dei k :*
Commenta
-
Originally posted by Atryus ReDHearT
the fool è un mago ke in miskia c'ha i controcazzi degno di NOTA
gli altri aot maghi nn me ne ricordo nessun'altro ( *accende miccia* ah già vero, xkè so tutti ignore monotasto come arus chocopops o cm se kiama :S ( tivvibbiiiii amove mio ) )!
For Sign Thx To Darko26
ATTILA - Legendary Menager - Piccolo Popolo Guild(In Pensione)
John Pusher - [OvT] CoM Faction(In Pensione)
Napoletano Juventino sei peggio di quello di Torino!
Commenta
-
Originally posted by Dea
c'è poko da fare DeA vige... gabri stai attento appena mi faziono il primo kill point lo prendo da te sempre se lo dai.
ma si dai ne do qualcuno pure io, ma solo se fate i bravi eh!!
(nn mi rispondete cn infatti sei morto)
Commenta
Commenta