Nn è che simpatizzi troppo per i tb(a parte loth e fire vvb :*)ma cazzarolla...i tb sono pochi e le prendono e voi li chiamate noob i tb sono tanti e le danno e voi li chiamate lamer,allora io devo capire sti poveracci che devono fare,logicamente nn puoi paragonare un tb ad un nox kome geonosort o un aot come kinslayer,ma pd la maggiorparte dei tb nn sono manko soppati 120 mentre aot e nox oltre ad essere soppati so pure equippati kome la madonna comanda,quindi prego tutti sti PRO player di giokare e BASTA,1 aot mena 5 tb?bene 10 tb menano 1 aot in mankaza di finanze :P I TB fanno BENISSIMO A GILDARE A MANETTA!
GILDATE CHE QUESTO è IL VERO SPIRITO DI STO GIOCO,DIVERTIRSI ANKE SE NN SI è TROPPO COMPETITIVI...cosa che probabilmente molti pro hanno perso...
Originally posted by d0nk4 revenge Nn è che simpatizzi troppo per i tb(a parte loth e fire vvb :*)ma cazzarolla...i tb sono pochi e le prendono e voi li chiamate noob i tb sono tanti e le danno e voi li chiamate lamer,allora io devo capire sti poveracci che devono fare,logicamente nn puoi paragonare un tb ad un nox kome geonosort o un aot come kinslayer,ma pd la maggiorparte dei tb nn sono manko soppati 120 mentre aot e nox oltre ad essere soppati so pure equippati kome la madonna comanda,quindi prego tutti sti PRO player di giokare e BASTA,1 aot mena 5 tb?bene 10 tb menano 1 aot in mankaza di finanze :P I TB fanno BENISSIMO A GILDARE A MANETTA!
GILDATE CHE QUESTO è IL VERO SPIRITO DI STO GIOCO,DIVERTIRSI ANKE SE NN SI è TROPPO COMPETITIVI...cosa che probabilmente molti pro hanno perso...
e chi ha detto il contrario? chi è che si è lamentato?
Originally posted by d0nk4 revenge Nn è che simpatizzi troppo per i tb(a parte loth e fire vvb :*)ma cazzarolla...i tb sono pochi e le prendono e voi li chiamate noob i tb sono tanti e le danno e voi li chiamate lamer,allora io devo capire sti poveracci che devono fare,logicamente nn puoi paragonare un tb ad un nox kome geonosort o un aot come kinslayer,ma pd la maggiorparte dei tb nn sono manko soppati 120 mentre aot e nox oltre ad essere soppati so pure equippati kome la madonna comanda,quindi prego tutti sti PRO player di giokare e BASTA,1 aot mena 5 tb?bene 10 tb menano 1 aot in mankaza di finanze :P I TB fanno BENISSIMO A GILDARE A MANETTA!
prima se lamentavamo perchè stavano in casa mo se lamentamo perchè so 40, insomma nn ci sta bene niente, provate a cambiare tag magari cambia qualcosa....
Nn ci si capisce piu' niente :dho:
Mi spiegate ora come ora la situazione?A quanto ho capito solo aot sono rimasti minax,ma ho visto widuma tb che kazz
Commenta