chiudete plz -.-"
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
NON e GIUSTO
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
nemmeno Leone di Lernia avrebbe fatto un fake + brutto...!Originariamente inviato da jonnyqualcuno puo aprirmi una wooden chest? per sbaglio ho lasciato la chiave dentro(che idiota)
msn jordan_cristian@hotmail.it
Commenta
-
Originally posted by Gwintroc
Avete scocciato con questi finti rosik, state diventando monotoni.-->Firma Irregolare - Editata. Loki UoSuperMod<--
Commenta
-
Originally posted by Tarah
emm veramente non è cosi è una storia vera-->Firma Irregolare - Editata. Loki UoSuperMod<--
Commenta
-
Re: NON e GIUSTO
Originally posted by lollosky
EKKO IO ARRIVO A FELUICCA AEPR VEEDRE COMME E FATAT E MI ARRIVA IL TIPO ROSSO CHE SIF RECDE FIGO PRENDE E MI KILLA MA CHE GUSTO CI TROVATNO A LKILLARE I PG NIUBBI COME ME IO DICO CHE GUSTO CI TROVANO! E ORA MI HA FULL LOTATO, E IO TI DICO GRAZIE NOBUSARU PROPIODS GRAZIE ECCO.Scoprire che Gennapat conosce in real Sir Cloud non ha prezzo
Gioco solo a LoL
Originariamente inviato da Nirvanamangiano monete e cagano lingotti, è ovvio, quando un drago si impegna caga anche tesori inimmaginabili, è per quello che in ogni grotta di un drago ci sono ricchezze di ogni genere, per esempio se gli dai da mangiare del carbone cagherà diamanti purissimi!
Commenta
Commenta