Beh leggendo le vostre risposte capisco che siete tutti giocatori esperti che passano la loro giornata a giocare... beh ho sbagliato ad accettare il party ma non avrei immaginato di essere lootato ... beh io rimango della stessa idea che se fate page solo perchè ho detto ***** a quel poveretto e mi devo prendere io gli insulti non mi sta bene.. secondo voi io rosico può darsi ma non è rosicare è solo INCAZZATURA PERCHè le leggi del gioco non sono GIUSTE perchè non erano insulti io per insulti INTENDO QUESTO " FIGLIO DI *******" O " SEI UNA TESTA DI *****" Questo possono essere considerati insulti non " SEI UNA *****" o " sei UN FIFONE " se fate page per questo siete dei poveretti e siccome siete tanto bravi e siete dei FENOMENI DI UO voi avreste accettato la mia sfida su jhelom??? SE SIETE COSì BRAVI l'avreste fatto e io magari avrei perso e avrei accettato la sconfitta ma non è stato così lui nn lo ha fatto quindi merita quello che gli ho detto... comunque siete tutti bravi a parlare... PENSATE E METTETEVI NEI MIEI PANNI.. e poi vediamo come avreste reagito... IN 2 anni che gioco a UO INIZIATO SU NEXUS POI SONO PASSATO QUI E POI SU LOTTA ETERNA PER RITORNARE QUI HO SEMPRE ACCETTATO I PARTY e NESSUNO MI HA MAI LOOTATO
E SE AVEVANO PROBLEMI LI RISOLVEVAMO PARLANDO E SE NON SI RIUSCIVA AD ARRIVARE AD UNA CONCLUSIONE ALLORA C'ERA LA SFIDA MA MAI UN PAGE ANCHE SE SCAPPAVA " SEI UNA *****" Non c'era gente così senza fegato e conigli... SE perdevo accettavo la sconfitta se vincevo mi sarei ripreso le mie cose tutto qui ... non avrei rifiutato riccattando per 30 k robe ke ne valevano di meno... BEH SINCERAMENTE IO NON CE L'HO CON VOI MA CON QUEL TIZIO E I MIEI POST ERA SOLO PER FARVI CAPIRE OLTRE ALLA CAZZATA KE HO FATTO L'INGIUSTIZIA CHE HO SUBITO... tutto qui ma voi non avete capito bene il mio messaggio... ANZI AVETE SUBITO GIUDICATO.. beh complimenti
E SE AVEVANO PROBLEMI LI RISOLVEVAMO PARLANDO E SE NON SI RIUSCIVA AD ARRIVARE AD UNA CONCLUSIONE ALLORA C'ERA LA SFIDA MA MAI UN PAGE ANCHE SE SCAPPAVA " SEI UNA *****" Non c'era gente così senza fegato e conigli... SE perdevo accettavo la sconfitta se vincevo mi sarei ripreso le mie cose tutto qui ... non avrei rifiutato riccattando per 30 k robe ke ne valevano di meno... BEH SINCERAMENTE IO NON CE L'HO CON VOI MA CON QUEL TIZIO E I MIEI POST ERA SOLO PER FARVI CAPIRE OLTRE ALLA CAZZATA KE HO FATTO L'INGIUSTIZIA CHE HO SUBITO... tutto qui ma voi non avete capito bene il mio messaggio... ANZI AVETE SUBITO GIUDICATO.. beh complimenti
Commenta