Originally posted by Vampirella E gli AoT si paraculano ,gankano ,picchiano i bambini;
E i Nox son brutta gente,reskillano e ti tirano i sassi dal cavalcavia.
E i pac runnano,spacciano droga e preparano l'invasione degli alieni.
Originally posted by Gargamella
TE SPACCO LE OSSA A SCEMOOOOOOOOOOO MALEDETTA TU MADRE CHE DA PICCOLO TA ALZATO LA SOTTANA E HA DETTO A PICCOLO TE SEI N'FIGLIO DE *******
STO CRETINO IDIOTA CHE SE O CONOSCEVI A MI NONNO MICA O FACEVI STO DISEGNINO MANNAGGIA L'ANIMACCIA DE TU PADRE E PURE DEL TUO BISO NONNO STO COGLIONE MA CHI TE LA DA LA CONFIDENZA A SCEMO
ao a idiota! nun me tocca er nonno de garghi che te spacco la faccia a suon de zappate (e magari dopo moro pure io)
Originally posted by Vampirella E gli AoT si paraculano ,gankano ,picchiano i bambini;
E i Nox son brutta gente,reskillano e ti tirano i sassi dal cavalcavia.
E i pac runnano,spacciano droga e preparano l'invasione degli alieni.
ragazzi nn posso loggare ts, c'ho la camera dei miei che dormono qua accanto... uffa ke invidia! registrate tutto e domani mi passate la registrazione hihi
Originally posted by bisboccia ragazzi nn posso loggare ts, c'ho la camera dei miei che dormono qua accanto... uffa ke invidia! registrate tutto e domani mi passate la registrazione hihi
DOVETE FINILLA DE SFOTTE MI NONNO CHE IO CHIAMO N'HACKER E FACCIO METTE N'GINOCCHIO TUTTA GN STI CRETINI DEFICENTI MA CHI VA DA A CONFIDENZA? IO VO TOCCATO I PARENTI? NO ALLORA FATE I CESSI STATEVE ZITTI NELLE ANIMACCE DE CHI VA INVENTATO STI CRETINI PUBOSI VE BARREREI N'BBOCCA A STI SCEMI
Originally posted by Gargamella DOVETE FINILLA DE SFOTTE MI NONNO CHE IO CHIAMO N'HACKER E FACCIO METTE N'GINOCCHIO TUTTA GN STI CRETINI DEFICENTI MA CHI VA DA A CONFIDENZA? IO VO TOCCATO I PARENTI? NO ALLORA FATE I CESSI STATEVE ZITTI NELLE ANIMACCE DE CHI VA INVENTATO STI CRETINI PUBOSI VE BARREREI N'BBOCCA A STI SCEMI
ao io so pure hacker, se me dai n'oggetto del sant'uomo telo faccio a gratis XD
Commenta