ALLORA ERO A MINOC A FORMICHE PER I FATTI MIEI E PURTROPPO SONO MORTO... ALLORA HO CHIESTO AIUTO A QUESTO INDIVIDUO ARAGON SANJIX SE POTEVA RESSARMI... E MI HA DETTO DI ACCETTARE IL PARTY E DI PORTARMI AL MIO CORPO COSì DA RESSARMI E AIUTARMI A RIPRENDERE IL CORPO E I MIEI OGGETTI E INVECE QUESTO INDIVIDUO SENZA SPINA DORSALE COSA HA FATTO??? MI HA LOOTATO POI MI HA RESSATO E HA AVUTO IL CORAGGIO DI CHIEDERMI 30K X LA MIA ROBA?!?! IO GLI HO PROPOSTO UN DUELLO A FELUCCA A JHELOM E SE VINCEVO IO MI RIPRENDEVO LE MIE COSE ALTRIMENTI SE LI SAREBBE TENUTI LUI... E IL NOSTRO CORAGGIOSO LADRO DA 4 SOLDI NON HA ACCETTATO!!! COSI GLI HO DETTO QUELLO CHE PENSAVO DI LUI E DELLA SUO GESTO DI POCA LEALTà ANZI PARI A 0... E IL POVERETTO SENTENDOSI OFFESO HA FATTO PAGE!! COSì IO SONO IN PRIGIONE PER 4 GIORNI SOLO PER AVERGLI DETTO CHE AVEVA PAURA MENTRE LUI VA IN GIRO A RUBARE E A RICATTARE GLI ALTRI GIOCATORI... LO SO KE LE REGOLE DICONO CHE NON SI PUò INSULTARE ALTRI PG MA NON MI SEMBRA GIUSTO CHE PER COLPA DI QUEL POVERETTO IO DEVO RIFARMI TUTTA LA MIA ARMOR E LE MIE ARMI O ESSERE RICATTATO X RIAVERLE INDIETRO ... NON MI SEMBRA GIUSTO SE DEVE ANDARE AVANTI COSì NON SI GIOCA IN SERENITà E RENDE LO SHARD BRUTTO PENSATECI A QUELLO CHE è SUCCESSO E DITEMI SE HO TORTO O NO grazie scusate del disturbo
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Allora Non Mi Sembra Giusto
Comprimi
X
-
Guarda ero arrivato a leggere ".. mi ha detto di accettare party.." e gia' sapevo come sarebbe andata a finire.
Sei ingenuo da morire.
Pero' hai ragione sulla Jail.. io i frignoni non li ho mai sopportati.
E la regola degli insulti e' stupida.. uno STRONZ0 non ha mai ammazzato nessuno... e se siete moralisti che si scandalizzano andate a rinchiudervi in un convento perche' basta accendere la televisione...
Da gm io jailerei per 3 settimane qualunche bimbetto osasse disturbarmi e farmi perdere tempo perche' "l'hanno offeso...".
Commenta
-
Dovrebbero mettere una nuova regola:
-I nuovi utenti che nn hanno letto almeno 6 o 7 pagine di forum NON possono postare in quanto scriverebbero solo delle emerite cavolate dette ridette e ripetute da altre migliaglia di nubbi...
E con questo concludo
:* Bar1moor
Originariamente inviato da Stardoomconteneva ketamina.
per chi non lo sapesse è un potente dopante per cavalli o usato come calmante per elefanti
Commenta
-
[i]Originally posted by Neferata
Un Niubbo con la "N" maiuscola...
concordo con ArkanusICQ: 338633481 - MSN: CentoVentiPuntoZero@Hotmail.it
Originariamente inviato da KeffuEhehehe.. A funny thing happened to me today. We were killing DF with my friend and one italiano. Italiano says "Arty to mee" I said "Arty to your ass" And he paged of me :---D
Se avessi voluto il nick con la maiuscola, ce l'avrei messa da solo...
Commenta
-
Originally posted by Woodstock
fa rabbia ma purtroppo è cosi devi imparare a nn reagire in quel modo...
Prendi la vita con più montanaICQ : 89341048 - Tnx a R||n@ per la firma
Raduno Palermo-Catania 04/11/2005
Aido : mò sego sta pizza..mmm sta pizza ha troppa durability
Commenta
-
è successo anche a me a valor dai blood verso aprile... sono morto e un paladino dopo avere fallito tante volte un dium prostra mi ha detto "facciamo party che ti resso meglio"
CIOE' VI RENDETE CONTO "FACCIAMO PARTY CHE TI RESSO MEGLIO "
ho accettato il party dopo essermi fatto ressare da un altro tizio, e appena è morto lui e mi è apparsa la cassa con dentro tutta la sua roba è uscito dal party in una frazione di secondo
edit: occultus se ti riferisci al mio post, spiegami cosa ci guadagnerei a scrivere cose inventate.Ultima modifica di AgentOrange; 01-09-2005, 23:08.
Commenta
Commenta