annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Allora Non Mi Sembra Giusto

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Allora Non Mi Sembra Giusto

ALLORA ERO A MINOC A FORMICHE PER I FATTI MIEI E PURTROPPO SONO MORTO... ALLORA HO CHIESTO AIUTO A QUESTO INDIVIDUO ARAGON SANJIX SE POTEVA RESSARMI... E MI HA DETTO DI ACCETTARE IL PARTY E DI PORTARMI AL MIO CORPO COSì DA RESSARMI E AIUTARMI A RIPRENDERE IL CORPO E I MIEI OGGETTI E INVECE QUESTO INDIVIDUO SENZA SPINA DORSALE COSA HA FATTO??? MI HA LOOTATO POI MI HA RESSATO E HA AVUTO IL CORAGGIO DI CHIEDERMI 30K X LA MIA ROBA?!?! IO GLI HO PROPOSTO UN DUELLO A FELUCCA A JHELOM E SE VINCEVO IO MI RIPRENDEVO LE MIE COSE ALTRIMENTI SE LI SAREBBE TENUTI LUI... E IL NOSTRO CORAGGIOSO LADRO DA 4 SOLDI NON HA ACCETTATO!!! COSI GLI HO DETTO QUELLO CHE PENSAVO DI LUI E DELLA SUO GESTO DI POCA LEALTà ANZI PARI A 0... E IL POVERETTO SENTENDOSI OFFESO HA FATTO PAGE!! COSì IO SONO IN PRIGIONE PER 4 GIORNI SOLO PER AVERGLI DETTO CHE AVEVA PAURA MENTRE LUI VA IN GIRO A RUBARE E A RICATTARE GLI ALTRI GIOCATORI... LO SO KE LE REGOLE DICONO CHE NON SI PUò INSULTARE ALTRI PG MA NON MI SEMBRA GIUSTO CHE PER COLPA DI QUEL POVERETTO IO DEVO RIFARMI TUTTA LA MIA ARMOR E LE MIE ARMI O ESSERE RICATTATO X RIAVERLE INDIETRO ... NON MI SEMBRA GIUSTO SE DEVE ANDARE AVANTI COSì NON SI GIOCA IN SERENITà E RENDE LO SHARD BRUTTO PENSATECI A QUELLO CHE è SUCCESSO E DITEMI SE HO TORTO O NO grazie scusate del disturbo

Ti si è inceppato il caps lock?

Commenta

... stai x caso rosikando?

SOLOGENOA

Commenta

Un Niubbo con la "N" maiuscola...
        Però ha ragione...
        Mi dispiace, questo è Uo... Non tutto è perfetto, e l'imperfezione di questo gioco è dovuta soprattutto a questa gente che ne abbassa la qualità...

Lamer al rogo!
        -->Firma Irregolare - Editata. Loki UoSuperMod<--

Commenta

fa rabbia ma purtroppo è cosi devi imparare a nn reagire in quel modo...

grazie a mbare evilrox per la firma

vulcanello!

Commenta

Guarda ero arrivato a leggere ".. mi ha detto di accettare party.." e gia' sapevo come sarebbe andata a finire.
            Sei ingenuo da morire.

Pero' hai ragione sulla Jail.. io i frignoni non li ho mai sopportati.
            E la regola degli insulti e' stupida.. uno STRONZ0 non ha mai ammazzato nessuno... e se siete moralisti che si scandalizzano andate a rinchiudervi in un convento perche' basta accendere la televisione...

Da gm io jailerei per 3 settimane qualunche bimbetto osasse disturbarmi e farmi perdere tempo perche' "l'hanno offeso...".

Commenta

Dovrebbero mettere una nuova regola:
              -I nuovi utenti che nn hanno letto almeno 6 o 7 pagine di forum NON possono postare in quanto scriverebbero solo delle emerite cavolate dette ridette e ripetute da altre migliaglia di nubbi...

E con questo concludo

:* Bar1moor
              Originariamente inviato da Stardoom
              conteneva ketamina.
              per chi non lo sapesse è un potente dopante per cavalli o usato come calmante per elefanti

Commenta

[i]Originally posted by Neferata
                Un Niubbo con la "N" maiuscola...
                solo la "N" ?

concordo con Arkanus
                Originariamente inviato da Keffu
                Ehehehe.. A funny thing happened to me today. We were killing DF with my friend and one italiano. Italiano says "Arty to mee" I said "Arty to your ass" And he paged of me :---D
                Si scrive "pisto"; non "Pisto".
                Se avessi voluto il nick con la maiuscola, ce l'avrei messa da solo...

Commenta

Originally posted by Woodstock
                  fa rabbia ma purtroppo è cosi devi imparare a nn reagire in quel modo...
                  Almeno la prossima volta non ci caschi
                  Prendi la vita con più montana

Raduno Palermo-Catania 04/11/2005
                  Aido : mò sego sta pizza..mmm sta pizza ha troppa durability

Commenta

evitate di andare a formiche

Commenta

mh, rosik rating MOLTO elevato eh?

mi spiace, c'est la vie.
                      Consolati sapendo che non sei il primo e non sarai l'ultimo.
                      Che ti sia di lezione per il futuro

gg

Morgan Leah [†L†] - Signore del Lato Oscuro

Commenta

Commenta

voglio il rosikometro...

cmq sei stato ingenuo, molto ingenuo!

io metterei come regola che chi ha meno di 5 post non puo postare

Commenta

Minaccialo in real...bruciagli la casa...e poi gli looti il portafoglio

EnjoY
                            Originariamente inviato da Incognito
                            siete morti come cani

Commenta

è successo anche a me a valor dai blood verso aprile... sono morto e un paladino dopo avere fallito tante volte un dium prostra mi ha detto "facciamo party che ti resso meglio"

CIOE' VI RENDETE CONTO "FACCIAMO PARTY CHE TI RESSO MEGLIO "

ho accettato il party dopo essermi fatto ressare da un altro tizio, e appena è morto lui e mi è apparsa la cassa con dentro tutta la sua roba è uscito dal party in una frazione di secondo

edit: occultus se ti riferisci al mio post, spiegami cosa ci guadagnerei a scrivere cose inventate.
                              Ultima modifica di AgentOrange; 01-09-2005, 23:08.

Commenta

Sto operando...
                              X