annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Rosikare fa bene ma nn ti rende felice

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Rosikare fa bene ma nn ti rende felice

ALLORA ROSIKO E ROSIKERO' PER SEMPRE E MI REPUTERò DA ADESSO IN QUALUNQUE SITUAZIONE UN NIUBBO PERKè TUTTE LE BESTEMMIE NON POTRANNO RIPROTARE I SAVES DELLE 15 MA POTRANNO SOLO FARE UN CAZ.ZO ALLORA VI SPIEGO IL MIO ROSIK E' IN ASSOLUTO IL PIU' ROSIKONE DEI ROSIK MAI ROSIKATI IN TUTTA LA MIA VITA DI ROSIK NEI ROSIK ECCO KE E' SUCCESSO

ORA KE MI STO SFAZIONANDO E QUINDI RESTO SENZA FAZIONE MI DO' UN PO' AI DUELLI E GIà SONO 198° MA SFIDANDO UN MACER KE RUNNAVA A DUE D VITA E IO NN POTENDOLO SEGUIRE XKè LAGGO SEMPRE SI SALVAVA COSì A UN TRATTO IL MIO SUPERCALIFRAGILESTIRALIDOSO ELMO ANZI BONE HELMET INCANTATO IN BARBED CON MANA INCREASE 7 LOWER MANA COST 5 E PHYSICAL 15 COLD 17 ENERGY 22 FA IN FRANTUMI CONCEDOMI LA POSSIBILITA' DI ROSIKARE ANZI LA MIA PIU' GRANDE POSSIBILITA' DI AVERE UN ROSIKO ETERNO PERCIO' CREDO KE SMETTERO DI ESSERE UO-DIPENDENTE E DI STACCARE PER UN BEL PO' OGNI TANTO FARO' UN Pò D DOOM SPERANDO DI DROPPARE JACKALS E INSIGHT ADIE' EHM ANZI GOOD BYE

ps. ho scritto a stampatello xkè il rosik è troppo forte senza dubbio il rosik + rosik mai esistito fine ciao divertitevi anke x me
    DIFFIDATO N.9
    ICQ 223 546 057
    FACCIO VIDEO!
    I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:
    Alone vs All, TB Faction, TB vs CoM, Gratta&Vinci,
    Harrower TB, NoX vs LvX, Come Out

Il mio video + bello!
    A little piece of paper with a picture drawn floats...
    The memory now is like the picture was then.
    When the paper’s crumpled up it can’t be perfect again!

Sono stato io a romperjelo mi dispiace ... Cmq mi stavo skillando il pg e sapete concussion rulla ...

CONCUSSION CONCUSSION CONCUSSION oOOooOoooOO

Poi ha visto che gli ho rotto pure l'elmo

MAce rulla

sry

Commenta

Re: Rosikare fa bene ma nn ti rende felice

Originally posted by -_S3ng4R_-

ps. ho scritto a stampatello xkè il rosik è troppo forte senza dubbio il rosik + rosik mai esistito fine ciao divertitevi anke x me
      piano piano c è molto da imparare ancora

ps se vai via potresti regalarmi i tuoi arte maggiori?
      Forum LDS:

Raistlin (LDS) Raistlin Majere (NET)

Commenta

via col rosik rating

Commenta

NON HO ARTE MAGGIORI ROSIKO XKè QUELLO SOSTITUIVA TUTTO CIO' KE D ARTE POTEVA SERVIVRMI ERA DAVVERO SGRAVO FORSE è SGRAVO D INSIGHT ECCO XKè ROSIKO COSì TANTO AH NN C'è BISOGNO D ROSIK RATING QUESTO è IL MASSIMO
          DIFFIDATO N.9
          ICQ 223 546 057
          FACCIO VIDEO!
          I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:

Il mio video + bello!

Commenta

Re: Rosikare fa bene ma nn ti rende felice

Originally posted by -_S3ng4R_-

Fidati ne ho visti di peggio
            E poi per un solo pezzo di armor susu...

Commenta

SAI nn era proprio questa la fine ke aspettavo aspettacvo di subire una lamerata come quelle ke ho fatto io ma evidentemente nessuno è al mio livello sai come si dice
              ki di lamer ferisce di lamer perisce
              era questa la fine ke volevo nn una semplice rottura d helmet durante un duel
              DIFFIDATO N.9
              ICQ 223 546 057
              FACCIO VIDEO!
              I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:

Il mio video + bello!

Commenta

BHE.. SE TU ROsiki per qull elmo e vuoi smettere di giocare non sai cosa hanno fatto alla mia kata hit 11 di 50 hit lowe defense 40 un mio maico fabbro ubriaco ( asd) mi stava iparando arma e invece di cliccare su repai ha fatto smelt O_o asdasas

Commenta

1) non droppi tu arte ma i mostri di doom
                  2) fa abbastanza ridere il pezzo che hai perso cioè neanche meditabile bha....
                  3) se pvppavi a i tempi di eddy sapresti cosa vuol dire un pezzi di armor sgravo
                  4) bravo filos che glielo hai rotto cosi almeno ha qualcosa da fare oggi e domani.....rosikare

Commenta

Io secoli fa quando si poteva usare la bag of sending a doom una notte stavo facendo il df con altre 2/3 persone, man mano che faceva ossa e le tagliavo raccoglievo soldi.. E' spawnato un lich che mi ha targettato, io ho runnato ma mi ero accorto di essere in sovrappeso, clicco sulla bag of sending per spedire i 7k ma invece spedisco le bende -.- I miei pet a 1/8 di vita per il df muoiono con il lich che poi mi uccide, vado per farmi ressare vicino al gate di uscita e scambio il gump di "Vuoi uscire da doom" con quello del res cosi' esco da doom da fantasma con il corpo dentro, perdendo l'LRC. Non c'entra molto pero' sto topic mi ha fatto venire in mente questo divertente episodio.

Commenta

Originally posted by FiloS
                      Sono stato io a romperjelo mi dispiace ... Cmq mi stavo skillando il pg e sapete concussion rulla ...

CONCUSSION CONCUSSION CONCUSSION oOOooOoooOO

Poi ha visto che gli ho rotto pure l'elmo

MAce rulla

sry
                      cmq l'elmo me l'hai rotto prima del concusison finale ecco come m'hai segato col concussion finale avevo 59hp o_O era impossibile ke mi levavi 59hp con physical 70 o_O
                      DIFFIDATO N.9
                      ICQ 223 546 057
                      FACCIO VIDEO!
                      I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:

Il mio video + bello!

Commenta

Originally posted by NiGhTmArE
                        1) non droppi tu arte ma i mostri di doom
                        2) fa abbastanza ridere il pezzo che hai perso cioè neanche meditabile bha....
                        3) se pvppavi a i tempi di eddy sapresti cosa vuol dire un pezzi di armor sgravo
                        4) bravo filos che glielo hai rotto cosi almeno ha qualcosa da fare oggi e domani.....rosikare
                        1)nightmare 6 un niubbo ma hai ragione
                        2)ridere nn direi + resist del insight a me bastava e usavo focus
                        3)eddy?! ki lo conosce? ki è quello d tekken? bha
                        4)bravo?! cosa fare?! oggi e domani?! semplice altro ke rosikare SMETTO finalmente iniziando a farvi full account a parte pg doom tailor
                        DIFFIDATO N.9
                        ICQ 223 546 057
                        FACCIO VIDEO!
                        I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:

Il mio video + bello!

Commenta

1) niubbo sarai te che vai ancora in giro con robba non meditabile
                          2) scrivi piu piano perche faccio fatica a capirti
                          3) non ti volevo insultare e scusami se può sembrare così

ps rimani a giocare ce tanta robba meglio tipo mi8 mr2 pisical 21 (ah meditabile )

Commenta

se è un war senza meditation cosa se ne fa dei pezzi meditabili ? insight e jackal's ti sembrano meditabili ? se ti fanno schifo perché non sono meditabili, dalli a me, che a me piacciono
                            ICQ: 338633481 - MSN: CentoVentiPuntoZero@Hotmail.it
                            Originariamente inviato da Keffu
                            Ehehehe.. A funny thing happened to me today. We were killing DF with my friend and one italiano. Italiano says "Arty to mee" I said "Arty to your ass" And he paged of me :---D
                            Si scrive "pisto"; non "Pisto".
                            Se avessi voluto il nick con la maiuscola, ce l'avrei messa da solo...

Commenta

Originally posted by Gnubbo Rosikone
                              se è un war senza meditation cosa se ne fa dei pezzi meditabili ? insight e jackal's ti sembrano meditabili ? se ti fanno schifo perché non sono meditabili, dalli a me, che a me piacciono
                              esatto io nel mio template prevedevo il jackals dato ke giro con 120 x adesso dex
                              DIFFIDATO N.9
                              ICQ 223 546 057
                              FACCIO VIDEO!
                              I MIEI VIDEO SU YOUTUBE:

Il mio video + bello!

Commenta

Sto operando...
                              X