non e' lui
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Fusione UODreams - Lotta Eterna
Comprimi
X
-
Originally posted by Hysterix Gaulois
UABuHAuHSUDB ASAHSAUSHAS BASUASBu
questo vuol dire che riavro' il mio amato JPOWAHHHHHHHHHHHHHHH vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero?
penso proprio di si
Commenta
-
Originally posted by alf2oOo
cosa mi sono perso?
ki è falcor?
O.O
DEVIIIIIIIIIIIIIIL lololol
e mi so perso anke un altra cosa...
essendo gay con chi ho perso la verginità con f4b? f4b rispondimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
(non mi vuoi + bene :°°°)Alzò il capo e mi fissò. E proseguì: “ Ho concluso che ho sopravvalutato l’intelligenza delle masse. Nei dialoghi che tante volte ho avuto con le moltitudini, avevo la convinzione che le grida che seguivano le mie domande fossero segno di coscienza, di comprensione, di evoluzione. Invece, era isterismo collettivo...”.
----
E ognuno costruisce il suo sistema
Di piccoli rancori irrazionali,
Di cosmi personali
Scordando che poi infine tutti avremo
Due metri di terreno
Commenta
-
Originally posted by Hysterix Gaulois
UABuHAuHSUDB ASAHSAUSHAS BASUASBu
questo vuol dire che riavro' il mio amato JPOWAHHHHHHHHHHHHHHH vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero? vero?
Si Amore eccomi qui
Un bacione pure all'altro amore mio DevilMan :**
Commenta
Commenta