asd io ho perso il mio kryss (non insurato sono un *****) in gold su Bastar dmg inc 35% hit8 def5 ssi 15% se l'avete trovato o Entar o l'altro che mi hanno segato il pvm se no amen :O
icq in profilanza :O
Originally posted by MaStEr_80232 Scusate, ma ci vuole un po' di sana secchionaggine...
"Ritornare" è intransitivo!!!
bravo XD con tutti questi commenti sull'itagliano ancora nessuno che avesse commentato sul verbo "ritornare" e che cavolo!
stavo quasi cominciando a pensare che fosse quella la forma giusta e che stessi sbagliando io a dire "RESTITUIRE" perchè in italiano avresti dovuto dire "potreste restituirmeli" e non "potreste ritornarmeli"
ora sinceramente nn so' chi abbia i tuoi sleeves vedro' d farteli restituire...(se in mio potere....)
vabbè almeno è stato sincero a nn dire che è stato preda del bug dell'insured
IO HO PERSO IL TOTEM KE AVEVO APPENA TROVATO HA DOOM XKE POI VOLEVO PROVARLO MA SONO ANDATA A MINOK QUINDI I NOX MI HANNO UCCISO MA SEBBENE L'AVEVO APPENA TROVATO NON L'HO INSURATO E AVEVO FINITO I SOLDI IN BANKA ALLORA KIEDO GENTILMENTE AI NOX DI RITORNARMELO XKE E' UN ARTEFATTO A QUI CI TENGO VERAMENTE TANTO. GRAZIE.
Originally posted by GaNDaLF86 Poco fa a fire sono morto con le guardie x fare il noob:P cmq nn si sn reinsurati gli sleeves.. e li han lootati i gst. potreste ritornarmeli? il mio icq è 215702628 .. thx
mh
L'armor di quetz?
L'armor di ciocchino?
Se l'avessi lotati io ti direi: NO
come ho detto sopra mi sn stati restituiti grazie ^^ ! riguardo a qst famoso bug delle insure nn sò ke dire ma l'altra volta a un aot demon clover (quello con la voce sensuale :P) metà armor è rimasta nel corpo e i soldi in banka li aveva.... boh
Originally posted by S4ffo ora sinceramente nn so' chi abbia i tuoi sleeves vedro' d farteli restituire...(se in mio potere....)
vabbè almeno è stato sincero a nn dire che è stato preda del bug dell'insured
Originally posted by GaNDaLF86 cmq me l'han RESTITUITO .....
Originally posted by Glory IO HO PERSO IL TOTEM KE AVEVO APPENA TROVATO HA DOOM XKE POI VOLEVO PROVARLO MA SONO ANDATA A MINOK QUINDI I NOX MI HANNO UCCISO MA SEBBENE L'AVEVO APPENA TROVATO NON L'HO INSURATO E AVEVO FINITO I SOLDI IN BANKA ALLORA KIEDO GENTILMENTE AI NOX DI RITORNARMELO XKE E' UN ARTEFATTO A QUI CI TENGO VERAMENTE TANTO. GRAZIE.
Commenta