annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Yew ore 22 - ma ke ***** succede??

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Originally posted by Doomtrooper
    IO OGGI DOPO 2 SETTIMANE LoGGO IN TS E MAP E VEDO NEANCHE 10 PERSONE ONLINE,MENTRE I NEMICI ERANO UN 30ina
    che manchi da settimane si vede eccome..
    ti aggiorno brevemente.. ormai c'è una costante numerica.. dove il pomeriggio gli aot sono sempre il doppio di noi.. viceversa noi com la sera.. che siamo il doppio di voi.

Originally posted by Doomtrooper
    ORA DITEMI VOI CHE FARE?VOLETE A GIOCARE A CHI è DI +....DITELO E MI BUTTO SUBITO AD HAVEN

Commenta

• Ciao Doom...m sembra strano che nn te lo ricordi cmq fa niente....sei uno dei pochi minax che stimo...Byez^^

Commenta

• e mi dispiace ma con mille cose della real nn me ricordo tutto
        mi disp ciau
        Originariamente inviato da Brad_Solid.
        Tacete pls co sta storia che fa ridere, ho giocato in fazione bendando in corsa i compagni in battaglia
        Originariamente inviato da Brad_Solid
        ah, quasi scordavo la cosa più pazzesca: MA AVETE VISTO? HA TIRATO UNA BENDATA IN CORSA A VASH CHE ERA SOTTO GANK!
        credo che fin ora crossheleare con le bende in corsa fosse solo fantascienza (ti prego fa che si scriva con la "i")
        C'è qualcosa che non va, ma nel dubbio:

Commenta

• Originally posted by Doomtrooper

Doomtrooper nn gioca mai.logga qualche volta il fine settimana E BASTA.
          io nn posso stare a chiamare al cell punketto xk nn gioco e dire ci sono i ddk con noi (a parte che manco mi ricordo lol).
          mi dispiace che vi abbiano killato,io nn l'avrei fatto,ma la risposta + ovvia al vostro quesito è questa:I COM CI ROMPONO LE PALLE XK DICONO CHE SIAMO MILLE MILIONI E LORO NN SONO METà DI QUESTI MILLE MILIONI.ALLORA STUFI DI QUESTA INUTILE POLEMICA ABBIAMO (HANNO) INIZIATO A KILLARE\CACCIARE CHIUNQUE SI FAZIONASSE MINAX X PERMETTERE ANCHE AI COM DI GIOCARE......
          DETTO FATTO,IO OGGI DOPO 2 SETTIMANE LoGGO IN TS E MAP E VEDO NEANCHE 10 PERSONE ONLINE,MENTRE I NEMICI ERANO UN 30ina,ORA DITEMI VOI CHE FARE?VOLETE A GIOCARE A CHI è DI +....DITELO E MI BUTTO SUBITO AD HAVEN
          mi spiace x i ddk se andate via vi auguro gl in sl (nn andate tb vi prego)

7 pagine per avere una spiegazione sensata, senza insulti e caz.zate varie.

tnx doom

good game

Commenta

• Originally posted by skeggia

7 pagine per avere una spiegazione sensata, senza insulti e caz.zate varie.

Se avessi letto tutti i post (almeno le prime 2 pagine) avresti trovato il messaggio di TJLion che ho anche quotato e che alla fine
            dice quello che ha appena ripetuto Doom.
            Ti saresti risparmiato 5 pagine di sbattimenti

Commenta

• Mah

Guarda che ormai lpiu della meta dei pvp sono minax quindi nn possono essere alleate a tuttwe le gilde minax senno poi Com ec ec che fine devono fare ?? =) ASD cmq mi dispiace.. DarKman

wolfs@email.it

Commenta

Sto operando...
              X