allora tutto succede vado alla domus mi recallo a destrard trammel e trovo tommy vercetti o mio dio mi viene un'infarto (perkè lo amo è un mio idolo) vado ad haven incredulo E CHI TROVO???? (mentre scrivo piango dalla gioia) il mio punketto IDOLO NUMERO 1 E TUTTA LA GILDA AOT MI SONO MASTURBATO DAVANTI ALLO SKERMO !!!!!!!!!!!!!!!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
O Mio Dio
Comprimi
X
-
Re: O Mio Dio
Originally posted by *****i
allora tutto succede vado alla domus mi recallo a destrard trammel e trovo tommy vercetti o mio dio mi viene un'infarto (perkè lo amo è un mio idolo) vado ad haven incredulo E CHI TROVO???? (mentre scrivo piango dalla gioia) il mio punketto IDOLO NUMERO 1 E TUTTA LA GILDA AOT MI SONO MASTURBATO DAVANTI ALLO SKERMO !!!!!!!!!!!!!!!
PASSATEMI Un MALEDETTO UO X LOGGA PLSSSSSSSSSSSSsOriginariamente inviato da Brad_Solid.Tacete pls co sta storia che fa ridere, ho giocato in fazione bendando in corsa i compagni in battagliaOriginariamente inviato da Brad_Solidah, quasi scordavo la cosa più pazzesca: MA AVETE VISTO? HA TIRATO UNA BENDATA IN CORSA A VASH CHE ERA SOTTO GANK!
credo che fin ora crossheleare con le bende in corsa fosse solo fantascienza (ti prego fa che si scriva con la "i")
Commenta
-
Re: O Mio Dio
E CHI TROVO???? (mentre scrivo piango dalla gioia) il mio punketto IDOLO NUMERO 1 E TUTTA LA GILDA AOT MI SONO MASTURBATO DAVANTI ALLO SKERMO !!!!!!!!!!!!!!!SpiLL[NoX]
ReD PaSSioN[LorD]
OlD Man Nox[HaTe]
Commenta
-
cmq skerzavo apparte ke siete i miei idoli asd cmq me so fatto 2 screen con punketto xD asd un grazie mille agli admin per aver avverato un sogno non solo mio ma di molti ^_^
ghghgh
KaNJi [AoT]
Always On Top
Commenta
Commenta