annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Quiz con premio di 2kk

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originally posted by Korad
    edwing e meems sono reversibili sia come posizione che come ambito se nn sbaglio, indi o manca qualcosa dal test o vi sono più soluzioni consentite, solo i primi tre devono essere incastrati inquel modo.
    Infatti. Nel risolvere problemi logici ci deve essere un motivo logico per ogni decisione che prendi. Dato che non c'e' nessun modo di sapere come mettere questi due, la risposta e' errata.

Se provate a fare il disegno AL CONTRARIO (Con i numeri che vanno orario non antiorario) scoprirete che la risposta di Victome (anche se spiegato un po' male) e' l'unica corretta.

Commenta

ECCOMI MI E' TORNATO IL PC !

ALLORA CHI HA VINTO I PRIMI 2 MI CONTATTI (305335542) CHE LOGGO PER DARVI IL PREMIO.
      DOMANI MAGARI NE POSTO QUALCHE ALTRO MA HO NOTATO CHE SE POI VI CONVINCETE DI UNA COSA SBAGLIATA E' MOLTO DIFFICILE DIMOSTRARVI CHE SBAGLIATE PER ISCRITTO VISTO CHE SAREBBERO PAGINE E PAGINE DI RAGIONAMENTO DA SCRIVERE
      VEDO SE RIESCO A TROVARNE QUALCUNO ADEGUATO.
      BYE

Commenta

Originally posted by vicomte
        ECCOMI MI E' TORNATO IL PC !

ALLORA CHI HA VINTO I PRIMI 2 MI CONTATTI (305335542) CHE LOGGO PER DARVI IL PREMIO.
        DOMANI MAGARI NE POSTO QUALCHE ALTRO MA HO NOTATO CHE SE POI VI CONVINCETE DI UNA COSA SBAGLIATA E' MOLTO DIFFICILE DIMOSTRARVI CHE SBAGLIATE PER ISCRITTO VISTO CHE SAREBBERO PAGINE E PAGINE DI RAGIONAMENTO DA SCRIVERE
        VEDO SE RIESCO A TROVARNE QUALCUNO ADEGUATO.
        BYE
        ok, ma per favore scrivi minuscolo, grazie

Commenta

è una stupdaggine cmq, è stato fatto male...Alla fine la mia risposta è cmq corretta perchè rispecchia tutti i parametri indicati...

Almeno un premio di consolazione me lo dai? ^^
          Ex Korad (KrT), Ex Korad (GsT) SL

http://www.forumfree.net/?f=429469

Commenta

Sto operando...
          X