PREMETTO KE è UN ROSIK POST... NN BASTA KE ORMAI IL PVP KE VUOL DIRE PLAYER VS PLAYER ORMAI E' DIVENTATO UN GVP GANK VS PLAYER O NEL MILGIOR CASO GVG GANK VS GANK... ANKE I COMPAGNI DI FAZIONE ROMPONO I C.....I E SOPRATUTTO LO FANNO IN GANK MI RIFERISCO A VOI OLD(NON A TUTTI GLI OLD OVVIAMENTE) SOLO A QUEI POKI MONTATI E KE HANNO COMPLETAMENTE PERSO LA TESTA IN QUESTO GIOCO. DITE SEMPRE DI FARE GDR DI NN KILLARE I PET ECC. ECC. E POI MI GANKATE MI SEGATE LALLO BLU.... ALL INIZIO ERA SIMPATICA STA COSA MA MO BASTA FATEMI GIOCARE IN PACE.PENSATE A KILLARE "KI E' FORTE COME VOI". NON FACCIO NOMI TANTO SI SA DI KI STO PARLANDO. VOLDEMORT.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Non Se Ne Puo Piu'....
Comprimi
X
-
lo so abbiamo ho capito il gdr ma così io nn mi diverto piu ... Ao sveglia uscite da Sosaria con la mente... E' SEMPRE E SOLO UN GIOCO!!!!!
PS:_ SE LA PRENDONO CON ME XKè SO QUELLO PIU SCARSINO DI LORO VEDI SE UNO DI LORO ATTAKKA MIO FRATELLO DEMON.. KE ROMPE IL C..O A MOLTI IN QUESTO SHARD!
PPS: MA POI LO FACESSERO DA SOLI... GANKANO SOLO IO AMMIRO QUELLI COME TE DARGHOR KE SE VEDONO UN NEMICO SOLO LO ATTAKKANO E COMBATTONO SENZA KIAMARE NESSUNO. E PURTROPPO SONO SEMPRE PIU POKI RICORDO:PUNKETTO,SPIRITO O MULTIFORMA,VABBè KE PER SEGAMME NNCE VO UN ESERCITO.MA LORO SI DIVERTONO GIUSTAMENTE A FA PVP E NN GVP...ANKE SE NN LO DISDEGNANO SPESSO MA SE SONO SOLI TI ROMPONO DA SOLI-
TUTTI GLI ALTRI KE SI DICONO FORTI DA SOLI SO PIPPE.
Legendary Ganker.... for everUltima modifica di lordar; 04-02-2005, 04:22.Originariamente inviato da DevilMMa perchè volete tutti male a boogy?bha con me si comporta in modo corretto...
Commenta
-
Io dichiaro guerra ai TE, io attacco i TE.
Cosa c'è che non ti quadra?
Commenta
-
Originally posted by Asragorn Khazad-Dum
Originally posted by GoLLuM
PREMETTO KE è UN ROSIK POST...
Grazie alla mia fidanzata x la signa e l'avatar
Warrior: Anakin Skywalker[NoX] AkA Neo[NoX] - 1° Classificato nella prima duel list
Worker: Cid[R-N] Mage-Tamer: Ismael[R-N]
Thief: ***** Mage: Anakin (Pk solitario)
In pensione dalla fine del 2005 quando c'erano ancora dei NoX veri.
Commenta
-
I miei compagni blu attaccano solo lui che è rosso, perchè rossi non vogliono diventarlo (se accettaste la war..)
Io attacco tutti, perchè tanto rosso sono e rosso rimango.
Where is the problem?
Commenta
-
ps: polpino ad esempio mi segava a vista e io gli ho kiesto il perkè e gentilmente se mi poteva lasciar perdere visto ke i nemici nn mi mancano e da quel giorno nnmi ha piu killato... tu ci trovi così tanta soddisfazione a killare me!!! sono proprio un mito in sto shard!Originariamente inviato da DevilMMa perchè volete tutti male a boogy?bha con me si comporta in modo corretto...
Commenta
-
Bho io nn ho dichiarato guerra a titolo personale, ma a titolo di gilda.
E specificai che in caso di compresenza di TE e nemici di fazione avremmo dato la precedenza di attacco ai nemici di fazione.
esempio:
Io e te incontriamo un COM ( 1? ma LoL!)
Lo seghiamo.
Lo lootiamo.
Poi ti attacco
Commenta
-
Io e te incontriamo un COM ( 1? ma LoL!)
Lo seghiamo.
Lo lootiamo.
Poi ti attacco
Nn e' forte colui ke nn cade mai,ma colui ke trova la forza di rialzarsi[18.34.28] *chan* Guest1: ma secondo me ha un sacchetto tipo tomboliere ed estrae le parole a caso..
.... pizza.... citofono... gamesnet...... pg.... io...... casaOriginally posted by DaRk
JUStice cyty VI PREGO VENITE ADUCCIDERE UN DRAGON E UN GOLEM(PARAGON)
Commenta
-
Un po di sano rosik non guasta mai a nessuno
E poi si devon sempre chiamare i fratelli o gli amici ?
Rosika meno e combatti di piu...
Cosi forse diventi più forte e li seghi tu...
Il divorzio risale probabilmente alla stessa epoca del matrimonio. Ritengo, comunque, che il matrimonio sia più antico di qualche settimana.(Voltaire)
Membro n.1 dell'Owned Fans Club
BLOG: http://www.achamp.net
Commenta
Commenta