suka
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Saluto !
Comprimi
X
-
uan ? O______O e ke è?? syrion cmq rikordati ke :jdjermfoskskddofkdlgmkflxdgjeoprtkipsmflkdgnjdgnh jsfskjdflskjtlkdrjgklxdfgfwjriawpsàdfposdgfpsjtope roptyiergkdopzsfjlglkghndfjkghsdkjfhjdfjdsjjej almeno dovrebbe essere così tutto quello ke ho capito sino a d'oradevi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD
Commenta
-
Si, Rafè, tu tanto fai... ma finchè non ti pigliano il modem e lo buttano dalla finestra, non ti disintossichiDa una conversazione su MSN con Justin Fireshift
Justin scrive:
azzo
Justin scrive:
avevo un gioco stupendo
Justin scrive:
dove devi sparare le suore
Commenta
-
Originally posted by Naermkoth
Si, Rafè, tu tanto fai... ma finchè non ti pigliano il modem e lo buttano dalla finestra, non ti disintossichiSick and weak from my condition, this lust,this vampiric addiction
to her,alone, in full submission...none better...nymphetamine!
Commenta
-
Originally posted by FireShifT
quoto e aggiungo che questo sarebbe il suo terzo addio
Originally posted by Kristy
uan ? O______O e ke è?? syrion cmq rikordati ke :jdjermfoskskddofkdlgmkflxdgjeoprtkipsmflkdgnjdgnh jsfskjdflskjtlkdrjgklxdfgfwjriawpsàdfposdgfpsjtope roptyiergkdopzsfjlglkghndfjkghsdkjfhjdfjdsjjej almeno dovrebbe essere così tutto quello ke ho capito sino a d'oradevi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD
Parli te poi come se andissi bene a scuola
Poi ke scrivo ***** sai qnt mene frega tanto io in real parlo napoletano l italiano nn me serveUltima modifica di Syrion; 17-09-2004, 15:07.
Commenta
-
ciau noob ^_^
mi mankerai :P
anke io mi sa ke smetto .. un pò xke mi sono rotto ke ogni gg ke loggo ci sta la lag e un pò xke mi so stufato ..
Ariel: "i mob quando mi vedono fanno ALT+F4"
● Ariel, Draenei Mage 70
ALCHEMY: 375 , HERBALISM: 375
( Transmutation Master )
● Lancelot, Human Paladin 70
● Lunastorta, NightElf Druid 70
Commenta
Commenta