annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[ARRUOLAMENTO]KnightOfBritain Fazionati TB

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [ARRUOLAMENTO]KnightOfBritain Fazionati TB

In data odierna sono aperte le iscrizioni alla gilda pvp fazionata TB per Contrastare i minax

Si richiede un minimo di presenza e di partecipazione e sopratutto nn si arruolano cani e porci (solo chi da solo batte sorano e eddy in team puo entrare=D ps SCHERZO)

Per entrare contattatemi in icq al 289513236 inserendo nella casuale Che volete gildarvi senno con 112 persone in icq poi nn so chi siete (quanta gente ti entra in icq dicendo: Sorry i want lick your dick... magari fosse vero sti figgli di baldrac**)

Cmq spero la prendiate seriamente anche se nn uso toni normali ^^

Ricordatevi Che essere TB nn significa avere vita facile ma organizandosi per bene si potra fare qualcosa di DECENTE

MI DISPIACE AVVISARE CHE NN SI PUO GILDARE E FAZIONARE, MOTIVO E CHE LE ISCRIZIONE ALLA FACTION STONE SONO CHIUSE NN SI RIESCE A FAZIONARE PIU NESSUNO E NN SO SINCERAMENTE PERCHE

AVEVO LETTO SULLA FAQ CHE SI VENIVA BILANCIA TI SE LA FAZIONE PIU GRANDE CHE SUPERAVA I 200 MEMBRI ERA 3 VOLTE PIU GROSSA DELLA PIU PICCOLA MA SEMBRA CHE NN SIA COSI, QUINDI FINO AD AGGIORNAMENTI NOI KOB RIMANIAMO FO****I

CMQ NESSUNO ERA INTERESSATO DA CIO CHE HO VISTO, E SE QUALCUNO ERA INTERESSATO RINGRAZIATE LA META DEI 211 FAZIONATI TB CHE IN QUESTI GIORNI NN SI SONO NEANCHE VISTI, E CHE NN METTONO PIEDE A FELUCCA

Commenta

Sto operando...
    X