Le regole in un gioco devono andar bene ad entrambe le parti, non certo solo ai cosiddetti Order, senno ' perche' non si fanno le campali con i nox ? cosi vediamo poi chi rosika.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Chiarimenti Sulla Campale
Comprimi
X
-
infatti nn sto considerando quei reskilll .. ma se uno si fa ressare fuori ..... poi cmq il reskill come c'è scritto è se si viene killati in ress robe...
poi visto ke avevate intenzione di reskillare kiunque in robe anke fuori cove... bastava dirlo .. se era la vs tattika da genius ... visto ke nn era ammesso ..
.. continuate a nn voler ammettere ke avete pisciato fuori ..
più di così nn so cosa fare come ho detto prima fate mo qual kaz cav per..
Come vedete non solo l'unico s****to ke sostiene ciò..
Commenta
-
riassunto di sta campale alla beautiful
OBBIETTIVO BATTAGLIA: COVE IN POSSESSO O DEI CHAOS O DEGLI ORDER NEL GIRO DI 30 MINUTI
INIZIO: NEI PRIMI 5 MINUTI TUTTI I CHAOS SONO MORTI...TUTTI...E SE VUOI TE LO RIPETO TUTTI...QUINDI EVITA ROSIKATE DI OGNI GENERE
LAMENTELE: RESSKILL INIZIATO DAI CHAOS KE INOLTRE SI ANDAVANO A FAR RESSARE DALL'HEALER DI COVE PER POI FINGERE DI AVER VINTO..HORSEKILL KE ERA PET KILL DI NIGHTMARE...RUNIKE KE NESSUNO HA VISTO.....
RISULTATO: A SUON DI ROSIK FATE PESARE UNA VITTORIA SCHIACCIANTE ...PUOI DIRMI DI TUTTO MA ENTRO 5 MINUTI NON C'ERA UN CHAOS COMPETITIVO E IL LOOT ERA PERMESSO ....QUINDI...VI ORGANIZZAVATE COME AVEVA PROPOSTO JOLLY (IO AD ESEMPIO AVEVO PAURA KE SARESTE VENUTI CON UNA BARCA E AVRESTE AGGIRATO LE NOSTRE DIFESE MA PURTROPPO ERAVATE TROOPPO DISORGANIZZATI)
FINE DELLA QUESTIONE: VITTORIA ORDER, ROSIK CHOAS, FLAME VARI ETCETC
Commenta
-
MA LEGGI QUELLO KE SCRIVI????
MA PRIMA DI SCRIVERE LEGGI QUELLO KE SCRIVONO GLI ALTRI O NOOOOOOOOOO???
PER LA DUECENTESIMA VOLTA VOI AVETE VINTO. NOI ABBIAMO FATTO SKIFO. NON STO CONSIDERANDO I RESKILL DALL'HEALER DENTRO COVE.. (NN SO PIù COME DIRVELO)
POI TU TRAVA E SACRIPANTE VI STATE CONTRADDICENDO. UNO DICE (TRAVA) KE VISTO KE UN CHAOS HA RESKILLATO UNO DI VOI ALLORA NON DOBBIAMO ROSIKARE SE VENIVAMO RESKILLATI.
SACRIPANTE DICE KE ERA LA LORO TATTICA, PREPARATA A TAVOLINO RESKILLARE KIUNQUE IN ROBE SE NO NN SI FINIVA PIU'
MI STO INKAZZANDO PERCHE' STATE PRENDENDO PER IL CULO E DANDO DEL ROSIKER LAMEROSO (KE A LUNGO ANDARE ME LA POTREI ANKE PRENDERE) chi sta cercando di farvi capire ke l'avete fatta fuori dalla tazza... e che c'è poco da gasarvi se avete vinto in questo modo...
LE REGOLE ERANO SCRITTE SE VUOI VOLEVATE RESKILLATE LO DICEVATE OK?
Commenta
-
Ora smetto di postare le stesse cose se no ki legge (e non è stato presente)mi prende per un un rosikone e skassaballe.......... fate conto ke gioco a uod da novembre e fino a ieri avevo 20 post. (quindi i vari raid, ladri, uhmm ki più ne ha ne metta)
Ora ne ho 45 direi..
mi avete fatto veramente girare le *p*a*l*l*e*
Commenta
Commenta