Bene qui di seguito comunico la lista dei nomi che ho selezionato tra i tanti post e credo,a meno che sua santita' ( :P) Alphabit non abbia correzioni da fare,che sia quella definitiva!
Ora,la selezione e' stata fatta in base ad un criterio molto semplice:La precedenza assoluta e' stata data a chi ha scritto che VORREBBE supportare UOD con il premium ma che purtroppo non PUO' PERMETTERSELO.Ma bando alle ciance ed ecco la lista!
1) LUDOVICO
2) COUNT NECLORD
3) ENTAR
4) THE FOOL
5) BELEGARATH
6) CIB-REBEL
7) CACCAMO
8) DARK SPIRIT
9) SUPER CLOUD
10) ERBUFERA
11) MANDRAKE
12) CARDO
13) SATAK WINDIL
14) SPILLERO
15) TIZIO
16) JUBEI
17) LURTZ
18) RAMPA
19) MIKELEZZ
20) J1MMY
21) JACK1985
22) FERIO GROWLANCE
23) DARK SCHNEIDER
24) RAUL
25) NERZUL TORAS
26) INCOGNITO
27) FEANOR
28) GRIFON
Dunque credo che presto arrivara' una reply dello staff che spieghera' qando e come i premium saranno attivati.Nel frattempo scongiuro i 28 prescelti di non tartassarmi di domande del tipo "E' stato attivato il mio premium?"perche' in primo luogo credo che verranno attivati tutti insieme ed in secondo NON LO SO!
Buona Giornata a tutti.
---------------------------------------------
|Lord Alexandros I,l'Oscuro Signore|
Ora,la selezione e' stata fatta in base ad un criterio molto semplice:La precedenza assoluta e' stata data a chi ha scritto che VORREBBE supportare UOD con il premium ma che purtroppo non PUO' PERMETTERSELO.Ma bando alle ciance ed ecco la lista!
1) LUDOVICO
2) COUNT NECLORD
3) ENTAR
4) THE FOOL
5) BELEGARATH
6) CIB-REBEL
7) CACCAMO
8) DARK SPIRIT
9) SUPER CLOUD
10) ERBUFERA
11) MANDRAKE
12) CARDO
13) SATAK WINDIL
14) SPILLERO
15) TIZIO
16) JUBEI
17) LURTZ
18) RAMPA
19) MIKELEZZ
20) J1MMY
21) JACK1985
22) FERIO GROWLANCE
23) DARK SCHNEIDER
24) RAUL
25) NERZUL TORAS
26) INCOGNITO
27) FEANOR
28) GRIFON
Dunque credo che presto arrivara' una reply dello staff che spieghera' qando e come i premium saranno attivati.Nel frattempo scongiuro i 28 prescelti di non tartassarmi di domande del tipo "E' stato attivato il mio premium?"perche' in primo luogo credo che verranno attivati tutti insieme ed in secondo NON LO SO!
Buona Giornata a tutti.
|Lord Alexandros I,l'Oscuro Signore|
Commenta