annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
bellissima pvppata lord vs ade
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
bellissima pvppata lord vs ade
Originariamente inviato da Mappa N\LasTSamara:Nio hai lavoro di fare provina
Holy:Samara gildi a nastro
Samara:chi e nastro?
Nio:Te credo semo 4 gatti
Holy: meglio 4 gatti che 4 porci come gli ade
Samara:hahahahah
Tag: Nessuno
-
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooVash U'Sgrav [LorD] - Labora et Basta [KP] on UODreams
MSN: iociriprovo chiocciola hotmail.com
Non contattatemi su ICQ per scambio item o aste o spam di alcun genere. Se mi serve un item faccio il post sul forum, inutile che mi spammate su ICQ.
This signature is powered by Gingillo
-
NOoooOOoOooooOOOoOooooOOoooOOOOooOoOOOoOOOooOoOOoo OOOoOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOooOoooOOoOooooOOOoOooooOOooOoooOOoOooooOOOoOo oooOOoo
OoooOOoOooooOOOoOooooOOoo
oOOOOooOoOOOoOOOooOoOOooOOOoOoo
BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHHHHHHH
Commenta
-
Originariamente inviato da delarge Visualizza il messaggioBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHHHHHHH
*
Originariamente inviato da Mappa N\LasTSamara:Nio hai lavoro di fare provina
Holy:Samara gildi a nastro
Samara:chi e nastro?
Nio:Te credo semo 4 gatti
Holy: meglio 4 gatti che 4 porci come gli ade
Samara:hahahahah
Commenta
-
Io volevo fare il video con musica, ma NioN ha giocato malissimo. Era sempre da solo...Discord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
My EasyUO Script: Magery - Necromancy - Chivalry - Healing - Cooking
- Svuota Keg - Alchemist Helper
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
Posso mettere l'avatar della pecora per solidarietà?Scoprire che Gennapat conosce in real Sir Cloud non ha prezzo
Gioco solo a LoL
Originariamente inviato da Nirvanamangiano monete e cagano lingotti, è ovvio, quando un drago si impegna caga anche tesori inimmaginabili, è per quello che in ogni grotta di un drago ci sono ricchezze di ogni genere, per esempio se gli dai da mangiare del carbone cagherà diamanti purissimi!
Commenta
-
Ecco come si svolge l'addestramento LorD-XF
Vash U'Sgrav [LorD] - Labora et Basta [KP] on UODreams
MSN: iociriprovo chiocciola hotmail.com
Non contattatemi su ICQ per scambio item o aste o spam di alcun genere. Se mi serve un item faccio il post sul forum, inutile che mi spammate su ICQ.
This signature is powered by Gingillo
Commenta
-
-
Originariamente inviato da Vash1986 Visualizza il messaggioEcco come si svolge l'addestramento LorD-XF
Ehhhh i miei adorati caproni *_*
Sono commosso :*
La pvpata simpatica, Nion solito solitario disobbidiente del cavolo, ma quello screen shoot e questi avatar sono ECCEZZIONALI, commovente.
Commenta
-
Behhhhhhhhhhhh
Torno ankio ... me fate veni voglia di fazione
Behhhhhhhh!!
Commenta
Commenta