lo script è questo, in pratica non prende più le fukiya per avvelenarle ne per dividerle.. apre solo la cassa iniziale e poi non fa più niente..
codice:
;metti nella cassa1 gli shuri le pozze e le fukija e setta l'id dove richiesto ;la cassa2 è quella dove vanno a finire le cariche poisonate settala dove richiesto ;tieni nel backpack una ninja belt e un fucile per le fukija ;----------------------------------------------- set %fucili MDP set %fujika SGP set %belt MCP set %shuri GDP set %cassa1 GPQZAND ;metti l'id della cassa set %cassa2 ASAGNMD ;metti l'id della cassa loop: ;carica e scarica il fucile set #lobjectid %cassa1 event macro 17 0 wait 2s finditem %fucili C_ , #backpackid if #findcnt < 1 { event ExMsg #CHARID 3 50 non hai fucili poisono gli shuri goto belt } wait 5 exevent Popup #findid 1 wait 5 finditem %fujika C_ , %cassa1 if #findcnt < 1 { event ExMsg #CHARID 3 50 hai finito le cariche poisono gli shuri goto belt } set #ltargetid #findid set #ltargetkind 1 event macro 22 0 wait 5 if You_cannot_add in #sysmsg { finditem %fucili C_ , #backpackid wait 5 exevent Popup #findid 2 wait 10 gosub poisonadardi } goto loop belt: ;caricascarica belt finditem %belt C_ , #backpackid if #findcnt < 1 { event ExMsg #CHARID 3 50 non hai belt script alt halt } wait 5 exevent Popup #findid 1 wait 5 finditem %shuri C_ , %cassa1 if #findkind = -1 { event ExMsg #CHARID 3 50 hai finito gli shuri script alt halt } set #ltargetid #findid set #ltargetkind 1 event macro 22 0 wait 5 if You_cannot_add in #sysmsg { finditem %belt C_ , #backpackid wait 5 exevent Popup #findid 2 wait 10 gosub poisonabelt } goto belt ;poisona i dardi sub poisonadardi finditem AVF C_ , #backpackid if #findkind = -1 { gosub prendipozze } event macro 13 30 wait 30 finditem AVF C_ , #backpackid set #LTARGETID #findid set #LTARGETKIND 1 event macro 22 0 wait 30 finditem %fujika C_ , #backpackid set #LTARGETID #findid set #LTARGETKIND 1 event macro 22 0 wait 50 finditem %fujika C_ , #backpackid exevent drag #findid #findstack wait 10 exevent dropc %cassa2 return ;poisona belt sub poisonabelt finditem AVF C_ , #backpackid if #findkind = -1 { gosub prendipozze } event macro 13 30 wait 30 finditem AVF C_ , #backpackid set #LTARGETID #findid set #LTARGETKIND 1 event macro 22 0 wait 30 finditem %shuri C_ , #backpackid set #LTARGETID #findid set #LTARGETKIND 1 event macro 22 0 wait 50 finditem %shuri C_ , #backpackid exevent drag #findid wait 10 exevent dropc %cassa2 return sub prendipozze finditem AVF C_ , %cassa1 if #findkind = -1 { display hai finito le pozze script alt halt } exevent drag #findid 30 wait 5 exevent dropc #backpackid wait 1s return
Commenta