salve avrei bisogno di una mano con uno script che usa pozze heal e altre..in pratica come vash healer avrei bisogno di un blocco, nel caso sono hiddato lo script non usa pozze e quindi non mi revela...qualcuno potrebbe fare una modifica del genere? se volete posto lo script ..
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[EASYUO-HELP] Modifica ad uno script
Comprimi
X
-
[EASYUO-HELP] Modifica ad uno script
Tag: Nessuno
-
Se ti basta il pezzo per mettere in pausa lo script:
codice:while #CHARSTATUS = H wait 5
Edit: meglio se dai ascolto a TakilianRueshin che ne sa + di me
@TakilianRueshin
Io mi sono fatto uno scriptino per usare hiding in caso il pg non sia già hiddato, e mettendo la condizione:
codice:if #CHARSTATUS <> H
Ultima modifica di morhua; 21-07-2009, 19:32.
-
Al massimo:
codice:while h in #charstatus wait 5
[SCAMBIO]Mie Pelli/Piume per Tuoi Minerali
<<Luna>> Machete&Corde - Prezzi mai visti!
<<Luna>> Fukiya&Shuriken - Prezzi mai visti!
<<Market Rueshin>> Global Crafting System
.
Fai click QUI e scoprirai il mondo EOS!
Commenta
-
e quello dove devo metterlo?uppo lo script ,se puoi riupparlo modificato mi faresti un enorme favore dato che coi tasti mi impallo..grazie infinite
codice:;=================================== ; Script Name: P A I N K I L L E R -LM- (solo pozze) ; Author: Gabriel Delamoth [NeT] ; Version: 0.9.82-type.LM ; Client Tested: UO 4.0.10b ; EUO Version: 1.42.00A5 ; Last Mod: 13/07/2005 ; Purpose: Script di cura per maghi. ;=================================== ; NOTA IMPORTANTE ;=================================== ; PER IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DI QUESTO ; SCRIPT E' OBBLIGATORIO INSTALLARE E ; CONFIGURARE CORRETTAMENTE RAZOR 0.25 ;=================================== ;=================================== ; VARIABILI DA SETTARE ; Prima di usare lo script è importante configurarlo adeguatamente. ; Qui sotto ci sono le opzioni che l'utente può personalizzare. ;=================================== ; Soglia minima di HitPoints per bere la pozza heal set %minHP 60 ; Soglia massima di stamina per bere la pozza refresh (default: 20) set %minStam 60 ;pausa tra una pozza e l'altra (es: %pausa 20 = 1 secondo) (default: 14) set %pausa 17 ;=================================== InitEvents set %timer_pozza 0 ;=================================== ; CONTROLLI INIZIALI ;=================================== initcheck: if ( ( #maxHits <> N/A ) && ( #backPackId <> N/A ) && ( #charghost = NO ) ) { event ExMsg #CharId 3 89 PainKiller -LW- is Running! goto mainloop } else { event macro 8 7 wait 5 event macro 10 2 wait 5 goto initcheck } goto initcheck ;=================================== ; MAIN LOOP ;=================================== mainloop: if ( ( H notin #charstatus ) && ( #charghost = NO ) ) { gosub beviPozze goto mainloop } goto mainloop ;=================================== ; sub name : BEVI POZZE ; author : Gabriel Delamoth[NeT] ; purpose : semplice sub che funziona da redirect. ;=================================== Sub beviPozze if ( #hits < %minHP ) { gosub controllo gosub beviHeal return } if ( #stamina < #maxStam - %minStam ) { gosub controllo gosub beviRefresh return } return ;=================================== ; CONTROLLO ;=================================== Sub controllo if ( H in #charStatus ) { wait 5 gosub controllo } return ;=================================== ; Bevi pozza Stamina ;=================================== Sub beviRefresh finditem ZUF C_ , #backPackId if ( #findkind <> -1 ) { ;event ExMsg #CharId 3 39 -refresh- set #lobjectid #findid event macro 17 0 wait %pausa return } return ;=================================== ; Bevi pozza Heal ;=================================== Sub beviHeal if ( #scnt > %timer_pozza && C notin #charStatus ) { finditem UUF C_ , #backPackId if ( #findkind <> -1 ) { ;event ExMsg #CharId 3 55 -heal- set #lobjectid #findid event macro 17 0 set %timer_pozza #scnt + 11 wait %pausa return } } return ;FINE SCRIPT
Commenta
-
io non sò propio dove mettere le mani ,solo che mi servirebbe un sacco questa modifica..ah dovrebbe eessere come vash healer finchè non ti riveli lui non usa più pozze
Commenta
-
scusa ma sembra che quel controllo ci sia gia
codice:;=================================== ; CONTROLLO ;=================================== Sub controllo if ( H in #charStatus ) { wait 5 gosub controllo } return
cmq sia ti consiglio per le pozze heal di berle a mano cosi potresti sprecarne molte8es painspike mentre corri ti abbassa stama e hp ti beve la pozza refresh ma se continui a runnare nn hai bisogno degli hp visto che ti ritornano dopo x secondi
cmq sia questione di gustiUltima modifica di kujascarpe; 23-07-2009, 13:45.MSN:scarpellini3@msn.com ICQ: 198985847
JesteR style rulez
Commenta
Commenta