Ok, dato che me l'han chiesto in tanti, anche se ormai nn gioco più a UO, ho tentato di sistemare il problema dei Paragon ( oltre a un altro piccolo bug del quale non mi ero accorto).
Non ho accesso all'ftp dello script, quindi posto la sub da cambiare...sostituite la vecchia con la nuova.
ps: NON l'ho mai testata, non ho nemmeno UO installato, e l'ho scritta in 10 minuti stamattina, se funziona tutto provvederò ad aggiornare il link allo script.
Non ho accesso all'ftp dello script, quindi posto la sub da cambiare...sostituite la vecchia con la nuova.
ps: NON l'ho mai testata, non ho nemmeno UO installato, e l'ho scritta in 10 minuti stamattina, se funziona tutto provvederò ad aggiornare il link allo script.
codice:
sub TameControl set %MobToTame %1 event property %MobToTame if tame in #PROPERTY { ignoreitem %MobToTame event ExMsg #CHARID 3 50 <Ignoring Target> set %Ignored %Ignored + 1 menu delete Ignored menu text Ignored 160 60 %Ignored return } finditem %MobToTame G_ if #FINDCOL = 1281 { event ExMsg #CHARID 3 50 <Paragon Found: Proceeding to kill> gosub KillMob %MobToTame return } menu delete Rail menu text Rail 160 80 Paused gosub CommandRail pause event ExMsg %MobToTame 3 50 Tame me! Tame me! set %TempFollowers #FOLLOWERS set %tamTimer #SCNT tameloop: finditem %MobToTame G_ event property %MobToTame if ( tame in #PROPERTY ) && ( %TempFollowers = #FOLLOWERS ) { ignoreitem %MobToTame event ExMsg #CHARID 3 50 <Tamed by someone else: Ignoring Target> set %Ignored %Ignored + 1 menu delete Ignored menu text Ignored 160 60 %Ignored return } if ( get_there in #SYSMSG ) || ( #SCNT > %tamTimer + 20 ) || ( #FINDKIND = -1 ) { event ExMsg #CHARID 3 50 <Ignoring Target> ignoreitem %MobToTame set %Ignored %Ignored + 1 menu delete Ignored menu text Ignored 160 60 %Ignored return } if #FINDDIST > 2 { event pathfind #FINDX #FINDY #FINDZ wait 1s goto tameloop } set %tamTimer #SCNT event macro 13 35 target 2s set #lTargetID %MobToTame set #lTargetKind 1 event Macro 22 if %TempFollowers <> #FOLLOWERS { gosub KillMob %MobToTame menu delete Tamed set %Tamed %Tamed + 1 menu text Tamed 160 40 %Tamed return } goto tameloop return
Commenta