annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ho Bevuto una soop che faccio???

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Ho Bevuto una soop che faccio???

Salve a Tutti è il mio primo post
    Ho Bevuto una sop necro di 110 che magia mi consigliate di fare per portare necro fino a 110?? io sto procedendo con lich form ma è moltooo lenta... sbaglio???? grazie a chi mi risponderà !!!
    Membro onorario dell'associazione avatar " DIVIETO DI GDR " .
    * PER ADERIRE AL PROGETTO COPIA QUESTA SCRITTA IN FIRMA E INSERISCI L'IMMAGINE NELL'AVATAR, SCRIVENDOTI "Membro onorario della associazione avatar " DIVIETO DI GDR " . E prima o poi il gdr scomparira!!!! *

Lol non risponde nessuno
    * PER ADERIRE AL PROGETTO COPIA QUESTA SCRITTA IN FIRMA E INSERISCI L'IMMAGINE NELL'AVATAR, SCRIVENDOTI "Membro onorario della associazione avatar " DIVIETO DI GDR " . E prima o poi il gdr scomparira!!!! *

Commenta

lich form va bene, e va bene anche vampiric embrace.
      ps durante 40 minuti di partita dell'italia è normale che non ti risponda nessuno. uppare è irregolare.
      pps la tua iniziativa è inutile, il gdr è scomparso da tempo.
      Take care of yourself.

Commenta

asd scusa mi ero scordato dell'italia cmq ci daranno una bella batosta perdiamo 3 a 1
        ottima cosa del gdr grazie tante dell'aiuto!!! :P

Commenta

ho usato vampiric embrance da 100 a 120 funziona

Commenta

Sto operando...
          X