Ho scaricato UO:SE da emule estratto ma sono solo 2 file uno .bin e l'altro .cue O_O ke ci devo fare?? quello bin è 700 e passa mb! quindi nn credo sia fake e si kiama UOSE! ty
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[UOSE]lo ho skarikato ma...
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Brutto niubbo
Chiamami su icq che te lo spiego beneDiscord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
My EasyUO Script: Magery - Necromancy - Chivalry - Healing - Cooking
- Svuota Keg - Alchemist Helper
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
Re: [UOSE]lo ho skarikato ma...
Originally posted by Dark Mani
Ho scaricato UO:SE da emule estratto ma sono solo 2 file uno .bin e l'altro .cue O_O ke ci devo fare?? quello bin è 700 e passa mb! quindi nn credo sia fake e si kiama UOSE! ty
Commenta
-
Re: Re: [UOSE]lo ho skarikato ma...
Originally posted by Athelstan
Brutto niubbo
Chiamami su icq che te lo spiego bene
brutto ****** ti ho chiamato ieri all'1 e non rispondevi! grrrr!!!! ti ano lo stesso xò :**********
Originally posted by Conan Free Spirit
credo tu volevi dire ke lo avevi COMPRATO vero???
certo certo lo ho comprato emule è un nuovo negozio di informatica qui vicino casa mia
però credo che tu volevi imparare l'itagliano a squolaOn Uod since September 2003...
Commenta
-
Originally posted by Lazarus
Rega scaricare UOSE è illegale..... a me hanno chiuso uin post l altra volta per questo motivo..... (ahem)
L'altra volta era xkè avranno linkato un link
Dire che si è scaricato non è illegale è l'azione che nn legale
In Mani chiamamiDiscord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
Originally posted by Virgo
VAS ORT FLAM contro i PIRATI!!!!!!!
Discord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
Commenta
-
Diciamo che per risolvere il problema del tuo CD appena acquistato e dato che il tuo sistema operativo non supporta il gioco, dovresti fare una copia del CD (per sicurezza, meglio non rovinare i CD originali) e utilizza Nero per fare un CD immagine. I due file che hai citato li trovi nella cartelal del CD originale
Commenta
-
Originally posted by Lazarus
No athle fidati mi ha chiuso il 3d Mia Wallace.. x lo stesso motivo:P.. poi cmq l esperto sei tu nn voglio infierire
Il post lo chiudo se mi dici che Mia l'aveva chiusoDiscord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
Commenta
Commenta