raga mi hanno detto ke con il tailor si posso craftare armi è vero o mi hanno detto un ca..ata?!se è vero mi dite cm ?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
armi con il tailor
Comprimi
X
-
armi con il tailor
quote: Originally posted by Netwolf
VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO
quote: Originally posted by Jack The Ripper
lavora per la TRECCANI lei?
Tag: Nessuno
-
se il tuo pg, oltre ad essere tailor, ha anche una skill di quelle per craftare armi, allora sì. con tailoring non ci crafti nessuna armaICQ: 338633481 - MSN: CentoVentiPuntoZero@Hotmail.it
Originariamente inviato da KeffuEhehehe.. A funny thing happened to me today. We were killing DF with my friend and one italiano. Italiano says "Arty to mee" I said "Arty to your ass" And he paged of me :---D
Se avessi voluto il nick con la maiuscola, ce l'avrei messa da solo...
-
Originally posted by FeBosS
cleaver...Discord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
My EasyUO Script: Magery - Necromancy - Chivalry - Healing - Cooking
- Svuota Keg - Alchemist Helper
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
c'è il sewing kit ke è parecchio sgravo
pure il dying tub fa un buon ignore.....
t conviene mettere black bella alta
ma se nn trovi runici d alto livello le armi ke crafti nn sono poi un gran ke..Originariamente inviato da jonnyqualcuno puo aprirmi una wooden chest? per sbaglio ho lasciato la chiave dentro(che idiota)
msn jordan_cristian@hotmail.it
Commenta
Commenta