ma è stato già implementato il npc x gli arte maggiori di tokuno?!se si dov'è?!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
arte tokuno
Comprimi
X
-
arte tokuno
quote: Originally posted by Netwolf
VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO
quote: Originally posted by Jack The Ripper
lavora per la TRECCANI lei?
Tag: Nessuno
-
trovato grazie...
ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luckquote: Originally posted by Netwolf
VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO
Commenta
-
Originally posted by Il Giullare
trovato grazie...
ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luck
si becca un arte dopo 3-4 champ...e deve andare bene.
detto in parole povere non si becca piu nulla
Commenta
-
ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..quote: Originally posted by Netwolf
Commenta
-
Originally posted by Il Giullare
ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..
perche gli arte si prendono con qualsiasi mostro di tokuno
e visto che al champ ce una concentrazione piu alta di mostr molti preferiscono andare li
Commenta
-
Si, intendeva la quantità di mostri di un champ, non è che devi andare per forza a champ per prenderli..
Cmq io oggi ne ho presi 3, e sono stato circa un 2-3 ore a hiryu e tsuki wolf.. Mi sembra difficile pensare che in 3-4 champ ne prendi uno per culoOriginariamente inviato da delargeA me pare che ora che la situazione si sta riequilibrando stiate piagnucolando un pò troppo, forse perchè era divertente quando in 10 venivate a segare 4 com e magari vi si rizzava pure il pisello.
MSN: puchkp@hotmail.it
Commenta
Commenta