annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

arte tokuno

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• arte tokuno

ma è stato già implementato il npc x gli arte maggiori di tokuno?!se si dov'è?!
    quote: Originally posted by Netwolf
    VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
    BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
    BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO

quote: Originally posted by Jack The Ripper

lavora per la TRECCANI lei?

Nella città di tokuno i basso a sx. Se nn lo trovi chiedi o segui qlcn:

Commenta

trovato grazie...
      ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luck
      VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
      BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
      BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO

Commenta

Originally posted by Il Giullare
        trovato grazie...
        ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luck
        hanno cambiato la prob di prendere arte...
        si becca un arte dopo 3-4 champ...e deve andare bene.
        detto in parole povere non si becca piu nulla

Commenta

ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..

Commenta

Originally posted by Il Giullare
            ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..
            si è la stessa cosa...
            perche gli arte si prendono con qualsiasi mostro di tokuno
            e visto che al champ ce una concentrazione piu alta di mostr molti preferiscono andare li

Commenta

Si, intendeva la quantità di mostri di un champ, non è che devi andare per forza a champ per prenderli..
              Cmq io oggi ne ho presi 3, e sono stato circa un 2-3 ore a hiryu e tsuki wolf.. Mi sembra difficile pensare che in 3-4 champ ne prendi uno per culo
              Originariamente inviato da delarge
              A me pare che ora che la situazione si sta riequilibrando stiate piagnucolando un pò troppo, forse perchè era divertente quando in 10 venivate a segare 4 com e magari vi si rizzava pure il pisello.
              MSN: puchkp@hotmail.it

Commenta

Sto operando...
              X