annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Skill Mago

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Skill Mago

ciao a tutti...
    allora mi sono kiesto qst: x un mago puro/e magari pvp ql skill sarebbe giusto alzare??
    e mi sono risposto: magery/meditation/res spell/eva int/spirit speak/wrestling/....
    xò mi manka la settima..
    avevo pensato a poisoning..ma quando ho capito ke nn fa alzare il livello della magia poison(ditemi se sbaglio..magari ho capito male) c ho ripensato...
    poi ho pensato fencing ma nn so fino a ke punto mi conviene senza poisoning..!!!
    ragazzi datemi un consiglio xkè sto diventando pazzo.. :-( grazie..
    quote: Originally posted by Netwolf
    VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
    BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
    BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO

quote: Originally posted by Jack The Ripper

lavora per la TRECCANI lei?

-.-

magery
    meditation
    eva int
    res spell
    wres/fencing
    inscripion(a 100 da sdi 10%)
    focus

allora, quando soppi levi pt a focus fino a quanto ti pare

------------------------------------------------------
    Ho sempre rivolto a Dio una sola preghiera: "Oh, Signore, ridicolizza i miei nemici...e Dio l'ha esaudita" - Voltaire

Commenta

http://forum.gamesnet.it/showthread....hreadid=256724

qua c'è un pò di tutto, indirizzarti su un unica strada o un particolare template è inutile, ognuno di noi ha i suoi gusti

>>>>>>>>>>>Dazel O'Connor -AoT-<<<<<<<<<<<
      ------------------------------
      Also Known: EX Admin Loki
      ------------------------------

Commenta

io consiglierei:

Magery
        Resisting Spelles
        Swordmanship
        Evaluating Intelligente
        Focus (finchè non ti soppi a 110/15/20)

ciaps

Commenta

Io terrei buone le skill di Zeframh e le sopperei tutte a 120 togliendo logicamente focus.
          Praticamente ne tieni 6 e non 7 ma tutte soppate a 120

Commenta

..grazie a tutti..ho deciso..e seguirò il consiglio di Zeframh(con qlk modifica LOL):

magery
            meditation
            eva int
            res spell
            fencing
            spirit speak
            focus/inscription(a qll ke rimane doop aver soppato)...
            VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
            BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
            BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO

Commenta

Perchè fencing? e perchè spirit speak? a che servono?
              E perchè inscription? Se hai il libro completo che te frega inscription?
              Scusate le domande da niubbo, plz rispondete

Commenta

wrestling
                eva
                inscribe
                ress spell
                magery
                medit
                settima focus che poi abbassi quando soppi

Commenta

Durin bastava leggere i post precedenti, inscription a 100 da un bonus al danno magia del 10%...se poi riesci a fare altri 15 con l'equip arrivi a 25% in più..che non è poco..
                  cmq io ti sconsiglio assolutamente spirit speak..con heal e gr. heal ti curi a palla...in arena se non mi poisonano possono farmi quanti danni vogliono che se mi metto a fare heal in loop non cado mai...(peccato che manco loro!)..
                  altra cosa quando ti soppi dovresti levare pt a spirit speak..e farla arrivare diciamo a 50...60...a che ti serve una skill che ti flizza???-.-

------------------------------------------------------
                  Ho sempre rivolto a Dio una sola preghiera: "Oh, Signore, ridicolizza i miei nemici...e Dio l'ha esaudita" - Voltaire

Commenta

si ma le2 magie..se ti attacano perdi la concentrazione mentrre con spirit no..e poi si cura in automatico..!!piuttosto fencing nn so xkè cmq mi dovre avvicinare e teoricamente al mago conviene stare lontano..!!boh sn tr indeciso..

Commenta

scusate mi è sorto un dubbio..è meglio fencing o swordmanship??
                      e xkè??grazie

Commenta

Originally posted by Il Giullare
                        si ma le2 magie..se ti attacano perdi la concentrazione mentrre con spirit no..e poi si cura in automatico..!!
                        Anche con spirit fizzi se sei colpito. Si cura in automatico in che senso?
                        e xkè??grazie
                        Le skill combattive da sole (senza tactics) servono per avere più probabilità di evitare i colpi degli avversari (se impugni un'arma corrispondente a quella skill) e ad effettuare le mosse speciali
                        http://www.uodreams.it/?t=combat3
                        VISITA IL SITO DELLA DOMUS AUREA

Commenta

e xkè??grazie

Nessuna è migliore dell'altra, semplicemente ogni combat ha la sua caratteristica particolare

Inoltre qui puoi vedere le varie abilità speciali di ogni arma

http://uodreams.gamesnet.it/?t=combat3

Ciaps

Commenta

comunque il livello della skill poisoning influisce sull'effetto della magia poison
                            questa è la descrizione presa dal sito
                            L’obiettivo è avvelenato. La forza del veleno dipende da (Magery + Poisoning)/2 [100 o più = deadly (livello 4), oltre 85 = greater (livello 3), oltre 65 = normal (livello 2), altrimenti lesser (livello 1), a più di 2 tile di distanza dal target si casta sempre lesser).
                            Se la magia è resistita, non ha effetto alcuno.

Commenta

Sto operando...
                            X