Una speciale miscela eviterà ai ghiaccioli di sciogliersi e gocciolare sulle dita di chi si appresta a consumarli senza fretta. Ecco la rivoluzione targata Iceland, una catena di supermercati britannici, che esordirà in questi giorni sul mercato d'oltremanica.
Secondo i loro inventori, i ghiaccioli "anti-sgocciolio", sottoposti all'azione dei raggi solari trasformano in gelatina il ghiaccio che si scioglie. Saranno disponibili ad un prezzo intorno ai due euro e il gusto del composto gelatinoso che sostituisce lo sciroppo fuso risulterà lo stesso del ghiacciolo.
"I nostri clienti ci hanno sempre confermato di amare i ghiaccioli ma, soprattutto per i bambini, lo sgocciolamento è sempre stato un problema. Così abbiamo pensato di offrire questo prodotto per trovare una soluzione contro le dita appiccicose - ha spiegato Calum Kirk, manager dei supermercati Iceland -. Ma il nuovo ghiacciolo è migliore anche da un punto di vista logistico, perche' piu' facilmente conservabile e trasportabile".
I primi test sulla novità del prodotto pare abbiano raccolto molti consensi tanto da lasciare sbalorditi anche gli ideatori: "Il gruppo di genitori e bambini che ha potuto assaggiarli -afferma infatti Kirk- ci ha dato risposte positive e nessuno riesce a credere come non si sciolgano".
Dita appiccicose addio, il ghiacciolo del futuro sfida la scomoda tradizione e si appresta a conquistare l'estate in arrivo senza sgocciolamenti.
Secondo i loro inventori, i ghiaccioli "anti-sgocciolio", sottoposti all'azione dei raggi solari trasformano in gelatina il ghiaccio che si scioglie. Saranno disponibili ad un prezzo intorno ai due euro e il gusto del composto gelatinoso che sostituisce lo sciroppo fuso risulterà lo stesso del ghiacciolo.
"I nostri clienti ci hanno sempre confermato di amare i ghiaccioli ma, soprattutto per i bambini, lo sgocciolamento è sempre stato un problema. Così abbiamo pensato di offrire questo prodotto per trovare una soluzione contro le dita appiccicose - ha spiegato Calum Kirk, manager dei supermercati Iceland -. Ma il nuovo ghiacciolo è migliore anche da un punto di vista logistico, perche' piu' facilmente conservabile e trasportabile".
I primi test sulla novità del prodotto pare abbiano raccolto molti consensi tanto da lasciare sbalorditi anche gli ideatori: "Il gruppo di genitori e bambini che ha potuto assaggiarli -afferma infatti Kirk- ci ha dato risposte positive e nessuno riesce a credere come non si sciolgano".
Dita appiccicose addio, il ghiacciolo del futuro sfida la scomoda tradizione e si appresta a conquistare l'estate in arrivo senza sgocciolamenti.
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