Mi sono innamorato della Fender jazzmaster...
Che ne pensate voi?? la consigliereste a qualcuno?
by Wism on Icq
MA PORCA ***** HO UCCISO UNA ZANZARA ED è ANDATA A MORIRE DENTRO LA TASTIERA PRECISA TRA 2 TASTI ORA RIMARRA LI PER SEMPRE E LE ALTRE ZANZARE PER VENDICARSI MI DISTRUGGERANNO IL PC
quella che ha inventato Kurt Cobain?
mi pare che sia un miscuglio tra la strato e la jaguar...come estetica non mi piace, ma non dovrebbe suonare male...
Grazie a Sergio di Rio per la firma
>>Sgnarf the Ripper<<
Originally posted by sgnarf quella che ha inventato Kurt Cobain?
mi pare che sia un miscuglio tra la strato e la jaguar...come estetica non mi piace, ma non dovrebbe suonare male...
Non è la jagstang quella?
Life was like a fantasy / Taken by reality / Does anyone remember me / You once knew me
Flashes of the day / I knew I was here to stay / But no one stays the same
Lo Spambollino fa FIGO
Membro del W.A.M. (War Against Mediaset) e presidente del M.A.I. (Musicians Against Ibanez)
Originally posted by Kranium -NCdS- Non è la jagstang quella?
Si la jagstang lha inventata kurt cobain. Sarebbe un miscuglio tra una mustang e una jaguar... da quanto ho capito ha il corpo di una jaguar e il ponte di una mustang.
La jazzmaster suonata da Thurston Moore dei Sonic Youth, dai My bloody valentine, i television ecc invece per me sono molto belle estechimente soprattutto quelle originali del '62 o '65 (anche 68 mi pare )
Sentendole mi sono sempre piaciute molto per il suono un po più pieno. Poi mi hanno detto che hanno un difetto sull'accordatura infatti molti ci montano i ponti della mustang..
Poi chiedevo il vostro parere
by Wism on Icq
MA PORCA ***** HO UCCISO UNA ZANZARA ED è ANDATA A MORIRE DENTRO LA TASTIERA PRECISA TRA 2 TASTI ORA RIMARRA LI PER SEMPRE E LE ALTRE ZANZARE PER VENDICARSI MI DISTRUGGERANNO IL PC
Originally posted by Suor Germana La jazzmaster è stata introdotta nel mercato nel 1957
Cobain non l'ha inventata.
Infatti ho detto che Cobain ha inventato per la fender la jagstang
La jezzmaster era un discroso a parte
by Wism on Icq
Commenta