perke hai sempre assaggiato la sbobba che ti passano in italia
Vattela ad assaggiare ad Amsterdam, dove c'è la prima fabbrica
[size=2][color=red]₪ Lo scopo che ci motiva. Che ci guida. Che ci spinge. È lo scopo che stabilisce. Che ci vincola. ₪
₪ Il testo ha un significato che appartiene al linguaggio verbale, il suono del basso appartiene al linguaggio delle emozioni. ₪
io ho assaggiato l'haineken(chissà come si scrive ) di importazione e mi pareva uguale identica
poi ho bevuto la mitttticca ICHNUSA e per chi non lo sapesse è una birra sarda: una vera e propria saponata non è un gran chè infatti ma costando poco le casse da 15 conviene
al Merlo a cagliari invece mi son fatto i tre litri della Pilsner con altri tre amici...niente di meglio della Pilsner secondo me
ed in confronto a tutta italia in sardegna la birra la paghi poco: altro che a Roma
io ho assaggiato l'haineken(chissà come si scrive ) di importazione e mi pareva uguale identica
poi ho bevuto la mitttticca ICHNUSA e per chi non lo sapesse è una birra sarda: una vera e propria saponata non è un gran chè infatti ma costando poco le casse da 15 conviene
al Merlo a cagliari invece mi son fatto i tre litri della Pilsner con altri tre amici...niente di meglio della Pilsner secondo me
ed in confronto a tutta italia in sardegna la birra la paghi poco: altro che a Roma
L'ichnusa è l'ichnusa nn è la hainekhen chiaro.. Ma è meglio di birra moretti, ceres, beck's, peroni e nastro azzurro.
La pilsner sinceramenet non mi piace
Al merlo di buono avevano la devil kiss che non han più e la frainziskaner o come si chiama =|
Poi hanno delle buone birre affumicate e qualche birra polacca che fan cagare =|
A cagliari ti consiglio il Beer Garden dove hanno dell'ottima birra scozzese.
Normalmente un birra chiara alla spina, però non mi piace essere gonfio e andare al cesso ogni 10 minuti. Preferisco del vino, o un grand marnier, un whisky Irish Mist, un Martini, seguiti da un pezzo di toscano.
PS: L'Ichnusa è indecente. I sardi che fanno la birra sono come gli altoatesini che fanno il mirto
Per quanto mi riguarda una delle migliori birre in Italia è la Pedavena, prodotta ancora col vecchio metodo tradizionale a Pedavena, in provincia di Vicenza.
A cagliari ti consiglio il Beer Garden dove hanno dell'ottima birra scozzese.
interessante ci vado un giorno al posto di quel buco-merlo
Originariamente inviato da Colonnello Michi
c'è una birra di montevecchio che vendono solo al green garden pub di guspini ed è davvero seria.
in qualche modo trovo anche questo
cmq l'ichnusa è buona perchè costa poco specialmente se prendi le 0.66
meglio dell'haineken in fatto di costi
cmq una birra a dir poco introvabile e buonissima è la Tystkie: polacca, bevuta solo una volta, in Italia non è facilmente reperibile. Me ne arriveranno un paio di bottiglie verso gennaio quando torna la mia amica
Tolto che l'umorismo non fa parte delle vostre doti..
Chiunque consideri
Peroni, Moretti, Heineken , nastro azzurro, becks ecc.. delle birre non capisce assolutamente nulla.
Andate in un birrificio artigianale, dove le birre le fanno LORO.
Provate le doppie malto bionde, le birre da "meditazione" e tutto il resto...avrete un orgasmo multiplo..
Le birre BUONE non vanno bevute ghiacciate, ma ogni birra ha una sua temperatura, un suo bicchiere ed un sua particolare tipo di spillazione..
Prendiamo le TipoFill (o tipo pips o qualcosa del genere).. 5 minuti per versarle "adeguatamente" nel bicchiere adatto.
Se poi parliamo di birre commerciali, più fredde sono e meglio è, ma ripeto quelle non sono VERE birre.
Vi faccio un esempio stupidissimo.. pensate ad un camion che porta moretti.. Senza frigorifero, senza nulla.. non vi viene in mente che forse gli sbalzi termici possono "rovinare" il sapore del liquido magico?
E per questo che vi chiamo ignoranti (xke non conoscete tutto cio) e per quanto riguarda il "poveri" vi auguro di non esserlo
Commenta