Il Fu: Glorious Lord Braschio Cilum il Fremen Custode del Sigillo e Cavaliere di Videssos
--------------------
<C'ho sette vite come il gatto a nove code....sett pe nove scinquantasei vite...scussa s'è poco!!!!
<<Per quanto tu possa trovare un modo veloce di fare una cosa, ce ne sarà sempre uno ancora più veloce per mandarla a monte.
non capisco come fate a rispondere cose senza senso.....
ok ok il 2Da che pulpito..." me lo sono meritato
Il Fu: Glorious Lord Braschio Cilum il Fremen Custode del Sigillo e Cavaliere di Videssos
--------------------
<C'ho sette vite come il gatto a nove code....sett pe nove scinquantasei vite...scussa s'è poco!!!!
<<Per quanto tu possa trovare un modo veloce di fare una cosa, ce ne sarà sempre uno ancora più veloce per mandarla a monte.
Originally posted by Sephiroth 2 Si e vero l'aqua di montagna e più buona e fresca!
uppissimo....
"Per questo il suo cosmo è cosi potente per tenere a bada le anime... per impedire a loro di fuggire al proprio destino"
"Presta attenzione Phoenix... dovrai sciegliere fra uno dei sei mondi di Ade che ora ti mostrero ..... fra uno di questi ti scagliero per sempre privandoti della vita...."
RAGAZZI STATE TOCCANDO IL FONDO... SIETE DIVENTATI MOLTO PEGGIO DI BRASCHIO!!!
(E MI RIVOLGO A SEPHIROTH E A MORPHEUS!!!)
LEGGETE QUA CHE NON HO VOGLIA DI RIPETERE LE STESSE COSE PER GENTE CHE TANTO NON ASCOLTA NEMMENO...
ORMAI BRASCHIO E' UN CASO A PARTE E L'ABBIAMO CAPITO... SE SI DIVERTE E SI REALIZZA COSI' LASCIAMOLO PERDERE... MA ADESSO NON E' PIU? POSSIBILE LEGGERE IL FORUM IN PACE CON GENTE DEL GENERE!!!
(¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.->SHOCKWAVE<-·.¸¸.´¯`·.¸¸.·´¯)
Primo Ministro dellaConfraternita dei Mangiatori di CaRtA MEMBRO del M.V.F.C. (Mia Vicina Fans Club) Iamtheonlyoriginal"VICINODELLAVICINA" ........................MipulSSssSSa........................ SeancheatetipulsssSSSsssaclikkaqui---><---www.mipulsssa.tk
Originally posted by Shockwave[O.F.] RAGAZZI STATE TOCCANDO IL FONDO... SIETE DIVENTATI MOLTO PEGGIO DI BRASCHIO!!!
(E MI RIVOLGO A SEPHIROTH E A MORPHEUS!!!)
LEGGETE QUA CHE NON HO VOGLIA DI RIPETERE LE STESSE COSE PER GENTE CHE TANTO NON ASCOLTA NEMMENO...
ORMAI BRASCHIO E' UN CASO A PARTE E L'ABBIAMO CAPITO... SE SI DIVERTE E SI REALIZZA COSI' LASCIAMOLO PERDERE... MA ADESSO NON E' PIU? POSSIBILE LEGGERE IL FORUM IN PACE CON GENTE DEL GENERE!!!
Ephel-Kaliroy Liriel, Alton y Elhalyn www.sonounaniubba.it Death to false Metal
E-mail: ephel@iol.it Nu-Metal is not True Metal
_________________ We need it as a liquid in the vein instead of blood
Commenta