Beccateve sta ricetta mangioni
Preparazione:25/30 minuti
Cottura:25 minuti
Calorie:570/600 a porzione
Ingredienti per 6 persone:
900 g di gnocchi di patate
150 g di piselli sgranati
150 g di taccole
150 g di carotine novelle
200 g di fave sgranate
Un pomodoro bello grosso
80 g di pancetta tagliata a dadini
1 Cipollotto
Mezzo bicchiere di brodo vegetale
Un cucchiaio di erba maggiorana tritata
6 Cucchuai di parmiggiano grattuggiato
8 Cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Sale,pepe
Preparazione
Mettete le fave in acqua bollente per 30 secondi circa,scolatele e dispellatele.
Nella stessa acqua scottate il pomodoro,pelatelo,privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti.
Pulite le taccole e tagliatele a pezzetti obliqui.Pulite le carote e cuocetele a vapore per circa 5 minuti.
Scaldate meta olio e rosolatevi il cipollotto tritato e la pancetta.
Unite le taccole i piselli e le carote e bagnate con il brodo....fate cuocere per 15 minuti circa.Aggiungete il pomodoro,le fave e la maggiorana e cuocete per 2 o 3 minuti,regolando di sale e pepe.
Lessate gli gnocchi in acqua bollentesalata,estraeteli con un mestolo foratoe fateli salare in una padella larga con l'olio rimasto,le verdure e il parmiggiano grattugiato.
Et voila servite e mangiate
Enjoy UOCucina
Ciaps
Preparazione:25/30 minuti
Cottura:25 minuti
Calorie:570/600 a porzione
Ingredienti per 6 persone:
900 g di gnocchi di patate
150 g di piselli sgranati
150 g di taccole
150 g di carotine novelle
200 g di fave sgranate
Un pomodoro bello grosso
80 g di pancetta tagliata a dadini
1 Cipollotto
Mezzo bicchiere di brodo vegetale
Un cucchiaio di erba maggiorana tritata
6 Cucchuai di parmiggiano grattuggiato
8 Cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Sale,pepe
Preparazione
Mettete le fave in acqua bollente per 30 secondi circa,scolatele e dispellatele.
Nella stessa acqua scottate il pomodoro,pelatelo,privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti.
Pulite le taccole e tagliatele a pezzetti obliqui.Pulite le carote e cuocetele a vapore per circa 5 minuti.
Scaldate meta olio e rosolatevi il cipollotto tritato e la pancetta.
Unite le taccole i piselli e le carote e bagnate con il brodo....fate cuocere per 15 minuti circa.Aggiungete il pomodoro,le fave e la maggiorana e cuocete per 2 o 3 minuti,regolando di sale e pepe.
Lessate gli gnocchi in acqua bollentesalata,estraeteli con un mestolo foratoe fateli salare in una padella larga con l'olio rimasto,le verdure e il parmiggiano grattugiato.
Et voila servite e mangiate
Enjoy UOCucina
Ciaps