1. DOSI PER 24 BISCOTTI -
2. Burro 100 g
3. Zucchero 1/2 tazza
4. Zucchero scuro 1/4 di tazza
5. Uovo sbattuto 1
6. Vanillina 1 cucchiaio
7. Farina 1 tazza
8. Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaio
9. Noci a pezzi 1/2 tazza
10. Cioccolato amaro a pezzetti 160 g
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene.
2
Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto.
3
Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella
Credetemi...sono SPETTACOLARI!!! Provateli
2. Burro 100 g
3. Zucchero 1/2 tazza
4. Zucchero scuro 1/4 di tazza
5. Uovo sbattuto 1
6. Vanillina 1 cucchiaio
7. Farina 1 tazza
8. Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaio
9. Noci a pezzi 1/2 tazza
10. Cioccolato amaro a pezzetti 160 g
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene.
2
Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto.
3
Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella
Credetemi...sono SPETTACOLARI!!! Provateli
Commenta