annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cocktail!

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    orgasmo:

    martini dry
    schiroppo al cocco
    martini bianco
    sciroppo fragola

    shakerare

    aggiungere succo di arancia fino all'orlo del bicchiere

    Commenta


    • #32
      FOLLETTO SHOT By AngelS

      Bicchierino da shot:
      Sambuca
      Granatina alla fragola:
      Alcool puro sopra.

      Modalità d'uso (3 vi fanno sbarellare):
      Dar fuoco al tutto,
      Posare la mano sul bicchiere in fiamme cosi da farlo attaccare.
      Una volta attaccato alla mano, agitate con violenza finkè non sara tutto miskiato.
      Bere al palo (tutto di un sorso) e tappare.
      Una volta ingoiato introdurre una cannuccia corta tra le dita e aspirare i vapori che avrete tenuto dentro con la vostra mano.

      Commenta


      • #33
        CIOCCOLATINO by Raiden

        In un bicchiere da 0.3 o una pinta di birra:
        (x le dosi regolatevi con il bikkiere, piu è meglio è)
        1/4 Latte/ latte di cocco
        1/4 Bayles
        1/4 grappa bianca (quella normale)
        1/4 cioccolata (preferibilmente fondente)

        shakerare il tutto.

        Servivre GHIACCIATO.
        Adatto come dessert o in serate molto calde


        Con 2 di questo (io uso i bicchieri da mezzo litro) se bevuti al palo, avrete un leggero stato di ebrezza, ottimo per far ubriacare una ragazza :P

        Commenta


        • #34
          Originally posted by Phradaw
          Non è un cocktail ma vale la pena citarlo lo stesso secondo me.


          Assenzio (quello verde a 70°)

          Prendete un bicchierino, vi posate sopra un cucchiaio o qualunque cosa possa sorreggere una zolletta di zucchero. Versate l'assenzio sulla zolletta di zucchero facendo gocciolare l'assenzio nel bicchiere sottostante. Dopo date fuoco alla zolletta che comincerà a sciogliersi. Non appena lo zucchero è quasi completamente sciolto fate scivolarne il rimamente nel bicchiere così da far infiammare l'assenzio nel bicchiere. Infilate una cannuccia nel bicchiere e bevete tutto d'un sorso!

          Premunitevi di una sedia per quando avete finito di succhiare dalla cannuccia.
          Non è il vero rituale! Quel metodo è il Flambè, molto utilizzato nei pub, tutta scena. Ti perdi tutti gli aromi. Nonono non ci siamo!

          Ecco il vero rituale:
          - Versate 4cl di assenzio nel bicchiere
          - Posizionate l'apposito cucchiaio con sopra una zolletta (o meglio un po meno di una zolletta intera) di zucchero
          - Far gocciolare lentamente dell'acqua ghiacciata in modo da far sciogliere completamente la zolletta
          - Al raggiungimento del Louche* smettere di versare acqua (alcuni finito il louche versano ancora qualche goccia)

          * per Louche, si intende il tipico cambiamento del colore dell'assenzio, seguendo la tradizionale procedura, detta "alla Francese"

          sabato abbiamo bevuto un Lemercier 72 davvero ottimo

          ed ecco una foto del louche di un Lemercier Amer



          [size=2][color=red]₪ Lo scopo che ci motiva. Che ci guida. Che ci spinge. È lo scopo che stabilisce. Che ci vincola. ₪
          ₪ Il testo ha un significato che appartiene al linguaggio verbale, il suono del basso appartiene al linguaggio delle emozioni. ₪

          Commenta


          • #35
            jack lemon vodka e redbull...

            lo abbiamo soprannominato: "cirrosi"

            grazie a mbare evilrox per la firma

            vulcanello!

            Commenta


            • #36
              Margarita

              Le dosi sono le seguenti:

              6/10 Tequila Bianca
              3/10 Contreux
              1/10 Succo di Lime

              Con queste quantita è quella originale Messicana che è abbastanza forte...
              Per farla piu leggere aggiungere un po piu di lime e togliere uno dei due alcolici
              Ovviamente Farla Frozen con pezzettini di ghiaccio tritati è la sua morte.....
              Aggiungere dello zucchero o del sale sui bordi dei bicchieri....
              Dipende da come la preferite...
              -Myrddin Emrys - Reliquious - Jerome Arnoux -



              Originariamente inviato da VashIlVero
              si ma un war a 200 è imparagonabile a un mago a 200 è 100 volte piu sgravo.

              Commenta


              • #37
                questo mi interessa

                in spagna ho bevuto questa SANGRIA, anche se non sono sicurissimo degli ingredienti

                Bicchiere da cocktail

                Vino rosso
                Cointreau
                Grand Marnier
                Poi non mi ricordo se ci metteva la lemon soda o l'aranciata o qualcos'altro.
                L'altruismo è la più grande e sofisticata forma di egoismo

                Commenta

                Sto operando...
                X