Le dosi non fatele in grammi ma fatele in decimi cosi le dosi vanno bene sia per metodo freepuring che il metodo classico
vi do anche una piccola lezione di freepuring
Freepuring
Il freepuring è un nuovo sistema americano per rendere più rapido e più precisa la creazione di un cocktail
Questo sistema è nato in america e utilizza i dosatori liberi (chiamati anche Dosatori Americani) è il sistema in Secondi molto comodo perché più pratico – veloce – preciso – bello.
Misurazioni e Livelli massimi di alcool
1 Oncia = 4 Secondi con dosatore libero
1 oncia = 28,35 grammi – 0,30 decilitri
Livello alcolico massimo per legge in una consumazione: 2 Once (8 Secondi)
Consigliati 10 secondi alcolici per consumazione
10 Secondi = 2 Once ½
L'alcool bisogna versarlo sempre per ultimo
vi do anche una piccola lezione di freepuring
Freepuring
Il freepuring è un nuovo sistema americano per rendere più rapido e più precisa la creazione di un cocktail
Questo sistema è nato in america e utilizza i dosatori liberi (chiamati anche Dosatori Americani) è il sistema in Secondi molto comodo perché più pratico – veloce – preciso – bello.
Misurazioni e Livelli massimi di alcool
1 Oncia = 4 Secondi con dosatore libero
1 oncia = 28,35 grammi – 0,30 decilitri
Livello alcolico massimo per legge in una consumazione: 2 Once (8 Secondi)
Consigliati 10 secondi alcolici per consumazione
10 Secondi = 2 Once ½
Originally posted by Tottons
Come farlo:
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio e versare il rum bacardi, il succo di limone e la granatina. Agitare velocemente per qualche secondo e servire nei classici bicchieri da cocktail possibilmente freddi.
Come farlo:
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio e versare il rum bacardi, il succo di limone e la granatina. Agitare velocemente per qualche secondo e servire nei classici bicchieri da cocktail possibilmente freddi.
Commenta