annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cocktail!

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Le dosi non fatele in grammi ma fatele in decimi cosi le dosi vanno bene sia per metodo freepuring che il metodo classico
    vi do anche una piccola lezione di freepuring

    Freepuring
    Il freepuring è un nuovo sistema americano per rendere più rapido e più precisa la creazione di un cocktail
    Questo sistema è nato in america e utilizza i dosatori liberi (chiamati anche Dosatori Americani) è il sistema in Secondi molto comodo perché più pratico – veloce – preciso – bello.

    Misurazioni e Livelli massimi di alcool

    1 Oncia = 4 Secondi con dosatore libero
    1 oncia = 28,35 grammi – 0,30 decilitri
    Livello alcolico massimo per legge in una consumazione: 2 Once (8 Secondi)
    Consigliati 10 secondi alcolici per consumazione
    10 Secondi = 2 Once ½





    Originally posted by Tottons

    Come farlo:
    Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio e versare il rum bacardi, il succo di limone e la granatina. Agitare velocemente per qualche secondo e servire nei classici bicchieri da cocktail possibilmente freddi.
    L'alcool bisogna versarlo sempre per ultimo

    Commenta


    • #17
      Originally posted by Caino
      IL TOP...

      BLACK RUSSIAN / WHITE RUSSIAN
      x chi nn li ha provati mai nn posso che dire.. SVEGLIAAAA


      il white nn l'ho provato...

      Commenta


      • #18
        Bene se vi volete male ubriacatevi con questo..

        Invisibile: 4 liquori trasparenti: 1/4 gin, 1/4 cointreau, 1/4 vodka, 1/4 Tequila..
        Il sapore può far schifo .. ma gli effetti sono devastanti..e per devastanti intendo che l'unica sbronza di cui non ho ricordi e di cui la mattina mi sono svegliato nel letto di una che vi giuro non sapevo chi fosse...(tuttora lo ignoro),considerate che se volete l'effetto devastazione dovrete berne perlomeno un 3 o 4..

        Commenta


        • #19
          prendetevi sta dritta va.....


          http://www.elbasun.com/Drinks_Foods/cocktail.htm
          Ultima modifica di divine_war; 14-09-2004, 14:42.


          Il divorzio risale probabilmente alla stessa epoca del matrimonio. Ritengo, comunque, che il matrimonio sia più antico di qualche settimana.(Voltaire)

          Membro n.1 dell'Owned Fans Club

          BLOG: http://www.achamp.net

          Commenta


          • #20
            Cocktail di mia invenzione chiamatelo anche Akyra Rush ^_^

            Bicchiere da cocktail:

            1/4 Vodka Liscia
            1/4 Vodka Melon
            il resto succo d'arancia o succo tropicale.
            Chiudere con un dito di Granatina

            E' un cockatail dolce, l'alcool non si sente nemmeno, è molto buono, non è assolutamente pesante ne stucchevole.
            Perfetto per le calde serate d'estate.

            Aperitivo:
            Martini bianco, un pò di vodka melon, ed un pochetto di succo all'ananas.

            Aperito perfetto per tutti i pasti, anche questo di mia invenzione
            Leggero e brioso, ovviamente dolce.

            Gemini dixit: ok. Sshamath a Wind!
            mettiamo la scritta COMPLETO mo davanti l'entrata di Wind v�!

            Fei dixit: Ti passo qualcosa anche io, ma devi installarti MSN che icq mi funziona come il cervello di Gemini, c'� un firewall che non fa passare nulla.
            Triel dixit: Io dichiarer� di fare ci� che feci con orbb e di lasciare della base dei GBA un cratere fumante perch� per quanto mi riguarda trovo ridicolo che dobbiamo anche abbassarci al livello dei GBA del vai in gruppo e ammazzali...
            Krea dixit: Una volta avevo convinto castor che ero un gm perchè si hiddava e riuscivo a trovarlo seguendolo con tracking LOL

            nel D.N.A.
            Perchè si sappia cosa è stata WIND .:Click Here:.
            Ti divorerò l'anima...

            Commenta


            • #21
              Un'altro cocktail:

              L'ho chiamato Elisir D'amour.

              Estremamente Dolce e Raffinato.

              1/4 Rhum Havana invecchiato.
              2/4 Sciroppo di Tamarindo
              1/4 MArtini Bianco.

              Data Creazione 31/12/04
              Autori: Akyra & Maeglin

              Gemini dixit: ok. Sshamath a Wind!
              mettiamo la scritta COMPLETO mo davanti l'entrata di Wind v�!

              Fei dixit: Ti passo qualcosa anche io, ma devi installarti MSN che icq mi funziona come il cervello di Gemini, c'� un firewall che non fa passare nulla.
              Triel dixit: Io dichiarer� di fare ci� che feci con orbb e di lasciare della base dei GBA un cratere fumante perch� per quanto mi riguarda trovo ridicolo che dobbiamo anche abbassarci al livello dei GBA del vai in gruppo e ammazzali...
              Krea dixit: Una volta avevo convinto castor che ero un gm perchè si hiddava e riuscivo a trovarlo seguendolo con tracking LOL

              nel D.N.A.
              Perchè si sappia cosa è stata WIND .:Click Here:.
              Ti divorerò l'anima...

              Commenta


              • #22
                Originally posted by Akyra -Elfo figo-

                Data Creazione 31/12/04
                altro ke il coca havana malibù ke mi avevano fatto bere....

                Commenta


                • #23
                  Il migliore...

                  B52

                  1/3 BAILEY’S IRISH CREAM
                  1/3 KAHLUA
                  1/3 GRAND MARNIER (O COINTREAU)

                  Preparatelo tenendo gli ingredienti separati, aggiungete mezzo cucchiaio di alcool puro e poi... incendiate la superfice, e bevetelo al palo ( tutto di un fiato ) con una cannuccia corta...!

                  Aaaahhhhh....

                  Commenta


                  • #24
                    Non è un cocktail ma vale la pena citarlo lo stesso secondo me.


                    Assenzio (quello verde a 70°)

                    Prendete un bicchierino, vi posate sopra un cucchiaio o qualunque cosa possa sorreggere una zolletta di zucchero. Versate l'assenzio sulla zolletta di zucchero facendo gocciolare l'assenzio nel bicchiere sottostante. Dopo date fuoco alla zolletta che comincerà a sciogliersi. Non appena lo zucchero è quasi completamente sciolto fate scivolarne il rimamente nel bicchiere così da far infiammare l'assenzio nel bicchiere. Infilate una cannuccia nel bicchiere e bevete tutto d'un sorso!

                    Premunitevi di una sedia per quando avete finito di succhiare dalla cannuccia.
                    WEB: My Official Site
                    ICQ : 238-541-814 Message me


                    Commenta


                    • #25
                      uppo per assenzio, balck rush, b52...


                      un buon ammazza caffe per chiudere un pasto qualcosa di leggero

                      1/3 amaretto
                      2/3 latte

                      nulla di che, ma gustoso

                      certo per spaccarvi vi consiglio i cocktail sopra citati oppure un Angelo Azzurro

                      3/10 di cointreau
                      3/10 di limoncello toschi
                      3/10 di tanqueray gin
                      tropical blue
                      1/10 di vermouth martini dry


                      Si prepara nello shaker con ghiaccio.
                      Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda con ghiaccio tritato.
                      Guarnizione fantasia.

                      ps: magari vi farà trovare il vostro principe gh

                      Commenta


                      • #26
                        Originally posted by HellDevil
                        Cocktail di mia creazione: "Devastation"

                        Un giorno in compagnia di alcuni amici abbiamo creato la seguente miscela esplosiva!:

                        In una tazza abbastanza grande mettete:

                        1 bicchiere di latte

                        1 bicchiere di menta

                        1/2 bicchiere di Rum

                        1 bicchierino di grappa

                        1 bicchierino di scotch 84 (invecchiato è meglio)

                        1 bicchierino di Jack Daniels

                        1 bicchierino di Sambuca

                        1 o 2 cucchianini di zucchero

                        Questi ingredienti a normalità di cose...noi quel giorno rincarammo le dosi di molto*

                        *Non vi dico una volta bevuto quale siano gli effetti*

                        *il mio consiglio cmq è di non provare *
                        Mi hai fatto venire voglia, ci ho provato, e diavolo: sono ancora stordito... ma è pesantissimo, imbevibile!!!

                        Commenta


                        • #27
                          ki ha mai provato l'angelo azzurro? e sa come si fà.. è veramente buono

                          Commenta


                          • #28
                            Originally posted by -7h3 g4m3-

                            altro ke il coca havana malibù ke mi avevano fatto bere....
                            Poi è stato bello la nonna di mora che ha detto: "E sto buteleto chi ve lo porteo mia via?"
                            Ci giriamo e vediamo te in versione zombie
                            Compro iron pago in exp!

                            Commenta


                            • #29
                              Originally posted by Dernhelm
                              ki ha mai provato l'angelo azzurro? e sa come si fà.. è veramente buono
                              angelo azzurro:

                              vodka absolut
                              blu bols
                              succo limone
                              gin
                              ghiaccio


                              shake shake shake

                              Commenta


                              • #30
                                le T.G.V.

                                tequila
                                gin
                                vodka
                                sciroppo fragola o granatina
                                ghiaccio

                                non shakerare

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X