Ho scoperto da poco questo piatto ed è attimo, ovviamente se vi piacciono sia le uova che la mozzarella....semplicissimo da fare ma io lo adoro
dose per una persona
*scolare la mozzarella dall'acqua
*tagliarla a fette sottili e metterla in una padella con un filo di olio
quando la mozzarella si è sciolta bene e comincia a friggere mettete sopra le uova (tipo uova al tegamino) mescolare un pò senza strapazzarle troppo. Aspettare che le uova si cuociano nel frattempo salare.
Buon appentito.
Si consiglia un pane da "toccio" morbido
dose per una persona
*scolare la mozzarella dall'acqua
*tagliarla a fette sottili e metterla in una padella con un filo di olio
quando la mozzarella si è sciolta bene e comincia a friggere mettete sopra le uova (tipo uova al tegamino) mescolare un pò senza strapazzarle troppo. Aspettare che le uova si cuociano nel frattempo salare.
Buon appentito.
Si consiglia un pane da "toccio" morbido
Commenta