Li ho fatti oggi e sono una delizia per quelli a cui piace il cocco 
sbav....
INGREDIENTI:
250 g farina di cocco
2 cucchiai di farina
125 g zucchero
125 g burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova
Mescolare prima burro e zucchero, una volta amalgamati aggiungere la farina, le uova e il lievito, x ultimo la farina di cocco.
Amalgamare il tutto,fare delle polpettine schiacciate di dimensioni uguale ad un cucchiaino.
Sistemare nella teglia uno strato di carta da forno, depositarci sopra i biscotti. (forno a 175° x circa 10 min)

sbav....
INGREDIENTI:
250 g farina di cocco
2 cucchiai di farina
125 g zucchero
125 g burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova
Mescolare prima burro e zucchero, una volta amalgamati aggiungere la farina, le uova e il lievito, x ultimo la farina di cocco.
Amalgamare il tutto,fare delle polpettine schiacciate di dimensioni uguale ad un cucchiaino.
Sistemare nella teglia uno strato di carta da forno, depositarci sopra i biscotti. (forno a 175° x circa 10 min)
Commenta