oggi ero a lavorare a una sagra e me ne hanno regalati quasi 1 kg... mi consigliate come farli?
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funghi porcini
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Re: funghi porcini
Originally posted by Gwineth
oggi ero a lavorare a una sagra e me ne hanno regalati quasi 1 kg... mi consigliate come farli?
Evita il risotto,il fungo perde un po del suo sapore fragrante.
Ascolta lo zio Mommi che tra i fornelli è Dio.
Stacchi gambo dalla cappella.
Tagli molto finemente il gambo,lo cuoci in padella con uno spicchio d'aglio,quasi come per fare un soffritto.
Nel frattempo al forno metti sopra un po di carta oleata le cappelle dei funghi e le fai cuocere ben bene.
Quando vedi che le cappelle sono pronte,le tiri fuori e ci metti dentro quello che hai preparato prima.
Servi il tutto su delle foglie di lattuga.
E una.
Secondo modo di cucinare il fungo porcino:
Lo tagli a fette,in verso perpendicolare al gambo (quindi non lo tagli per lungo) e fai grigliare il tutto.
Aglio e prezzemolo sopra.
Un consiglio per quanto riguarda l'aglio.
Il sapore che da SERVE,ma a molti,trovarsi in bocca lo spicchietto d'aglio non piace.
Essendo il fungo una superficie morbida troveresti difficolta a strofinarcelo,quindi prendi un pestello e ci schiacci dentro (MOLTO) qualche spicchio,poi prendi un pennello da cucina e lo imbevi con il "succo d'aglio".
Lo passi sui funghi un po a metà cottura,e un pò a fine cottura.
Ciao,fammi sapere e se proprio vuoi essere brava mi inviti a cena visto che sto lavorando a 100 metri da casa tua.
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