annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Flame-On Per gli aspiranti cuochi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Flame-On Per gli aspiranti cuochi

    Non mi batterete mai...

    Ricetta del giorno:

    Mozzarelline Panate

    Ho preso le mozzarelline quelle piccole (ciliegine) passate dentro l'uovo,poi nel pangrattato,poi di nuovo nell'uovo e poi ancora nel pangrattato.

    Doppio strato di panatura per una croccantezza fuori dal comune.

    Parola di Mommi!

  • #2
    Sono ottime l'unica cosa che quando le mordi bisogna stare attenti perchè sono altamente ustionanti

    A dire il vero non le ho mai fatte di persona ma sempre comperate e solo da friggere

    Commenta


    • #3
      Originally posted by Sacrifice
      Sono ottime l'unica cosa che quando le mordi bisogna stare attenti perchè sono altamente ustionanti

      A dire il vero non le ho mai fatte di persona ma sempre comperate e solo da friggere
      Stasera proverò a superarmi.

      Faccio un buco nella mozzarellina e ci metto un oliva (snocciolata,ovviamente).

      E Poi le friggo...

      Mado che cuoco!

      Commenta


      • #4
        secondo me l'oliva nn ci sta..

        prova ad avvolgerla anche in una fettina di prosciutto cotto ( la mozzarellina ovviamente )
        Argh!

        Commenta


        • #5
          Originally posted by Idefix
          secondo me l'oliva nn ci sta..

          prova ad avvolgerla anche in una fettina di prosciutto cotto ( la mozzarellina ovviamente )
          Ci stava tutta!

          Commenta


          • #6
            sugo di grappio lo chef!
            pelato
            pinoli
            vino rosso
            formaggino mio
            formaggio grana
            prosciutto crudo
            pesto

            Commenta


            • #7
              Originally posted by Super Mario Bros
              sugo di grappio lo chef!
              pelato
              pinoli
              vino rosso
              formaggino mio
              formaggio grana
              prosciutto crudo
              pesto
              Seh,ha parlato il cuoco che per preparare settanta olive infilate negli stuzzicadenti ci ha messo due ore.

              Commenta


              • #8
                quello si chiama far passare il tempo! se finivo prima mi facevano fare del resto :lol:
                cmq so cucinare e discretamente direi(non scherzo)

                Commenta

                Sto operando...
                X