ogni cuoco ha la sua "bibbia". Voi cosa usate?
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A me ha insegnato tutto mia madre, lei ha un libricino fatto da lei che negli anni ha aggiornato con ricette delle amiche o che prendeva nei vari paesi dove andava, la cosa bella è che le prova tutte, e che le vengono anche bene.
Io avevo provato la stessa cosa ma con scarsissimo successo -.-'
Poi nei libri quando scrivono:
"sale e pepe q.b." mi fanno girare le OO cavolo che ne so io di "quanto basta" dimmelo tu
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Originally posted by Laetithia
Nonna e mamma hanno le ricette piu' famose di tutta emilia-romagna.
Solitamente i piatti qui sono dei gran primi tipo pasta al forno tagliatelle al ragu' ecc.
Vi chiedo un'altra cosa....consigli per cucinare la carne di cinghiale?
Per un pò intendo una buona quantità,come se dovessi farlo alla "cacciatora".
Metti coperchio (di vetro magari) e fai cuocere,per far si che i vapori del vino non vadano via ma restino li per ammorbidire il cinghiale,che tende a diventare stoppaccioso.
Tornando in tema,mio nonno aveva 3 ristoranti.
La società di mio padre è formata da due bar,una pasticceria,un laboratorio di produzione dolciaria e un ristorante.
In famiglia sanno tutti cucinare,io piano piano sto imparando,e come ricettario uso il Web...
O...I CONSIGLI DI SUOR GERMANA.
EBBENE SI.
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