allora...premetto...questo è il primno piatto ke abbia mai cucinato. m'è venuto quasi x caso xkè rincasando tardi mia madre dormiva e nn ho avuto il coraggio di svegliarla x farmi preparà qlq
Ingredienti:
-3 uova(o 4 x falla più grande)
-4sottilette(nn kuelle kraft...se riuscite prendete quelle + doppie)
-parmigiano
-wrustel
-prociutto cotto
-formaggio
sbattete le uova e metteteci il parmigiano. mettete na bella padella sul fuoco e mettete l'olio a scaldà.
qnd s'è riscaldato buttateci l'uovo sopra.
qnd vedete ke la frittata s'è cominciata a solidificare metteteci le sottilette (solo da un lato xkè poi la dovete piegare) poi i wrustel(tagliati a pezzettini il formaggio e se avete il coraggio e se il vostro stomako è forte anke il prosciutto cotto (col crudo nn viene bene)
kiudete la frittata e servitela
è squisita...la sottiletta si scioglie tutta e s'amalgama kollo wrustel...Provate e fatemi sapere
Ingredienti:
-3 uova(o 4 x falla più grande)
-4sottilette(nn kuelle kraft...se riuscite prendete quelle + doppie)
-parmigiano
-wrustel
-prociutto cotto
-formaggio
sbattete le uova e metteteci il parmigiano. mettete na bella padella sul fuoco e mettete l'olio a scaldà.
qnd s'è riscaldato buttateci l'uovo sopra.
qnd vedete ke la frittata s'è cominciata a solidificare metteteci le sottilette (solo da un lato xkè poi la dovete piegare) poi i wrustel(tagliati a pezzettini il formaggio e se avete il coraggio e se il vostro stomako è forte anke il prosciutto cotto (col crudo nn viene bene)
kiudete la frittata e servitela
è squisita...la sottiletta si scioglie tutta e s'amalgama kollo wrustel...Provate e fatemi sapere
Commenta