Tagliatelle all'africano con funghi e speck
Le ho mangiate ieri sera sono buonissime
Chiamasi africano perchè sono nere
Il nero è dato dal cioccolato che ineffetti non si sente per nulla in quanto si usa il cioccolato amaro.
Si fa soffriggere lo speck in un battutino di cipolla e prezzemolo si aggiungono i funghi (porcini) si lascia cuore a fuoco lento e via il sugo è pronto.
Per le tagliatelle bisogna farle a mano nell'impasto ci si aggiunge il cioccolato rigorosamente amaro, oppure nei grandi ipermercati le vendono.
Provatele e buon appetito
Le ho mangiate ieri sera sono buonissime
Chiamasi africano perchè sono nere
Il nero è dato dal cioccolato che ineffetti non si sente per nulla in quanto si usa il cioccolato amaro.
Si fa soffriggere lo speck in un battutino di cipolla e prezzemolo si aggiungono i funghi (porcini) si lascia cuore a fuoco lento e via il sugo è pronto.
Per le tagliatelle bisogna farle a mano nell'impasto ci si aggiunge il cioccolato rigorosamente amaro, oppure nei grandi ipermercati le vendono.
Provatele e buon appetito
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