Buonissime!!! Le ho fatte oggi
Ingredienti:
Una confezione di base per millefoglie
Una bustina di zucchero a velo
Una bustina di preparato per crema pasticciera
300 ml di latte
Un cestino di fragole fresche
Un bicchierino di vov
1- preparare la crema pasticciera versando in una terrina il latte a temperatura ambiente e mescolare col frustino per dolci aggiungendo pian piano il preparato per crema pasticciera (molto + pratico così che cucinandola nella pentola a caldo... a me si attacca sempre tutto!!! :Oink) finchè non si ottiene una consistenza liscia e omogenea
2- Alla crema così ottenuta incorporare il bicchierino di vov e mescolare
3- Frullare le fragole sbucciate e lavate con l'apposito attrezzo elettronico oppure utilizzare quei comodissimi tritatutto a mano
4- Aggiungere il frullato così ottenuto alla crema e mescolare velocemente incorporando il tutto (se diventa troppo liquido aggiungete dello zucchero, meglio se quello bruno da canna)
5- Spalmare metà della crema così ottenuta sul primo strato di sfoglia, ricoprire col secondo strato e spalmare la crema rimanente. Ricoprire il tutto col terzo strato di sfoglia e cospargere lo zucchero a velo
6- Porre in frigorifero per almeno mezz'ora e poi... yuhmmm mangiare
Ingredienti:
Una confezione di base per millefoglie
Una bustina di zucchero a velo
Una bustina di preparato per crema pasticciera
300 ml di latte
Un cestino di fragole fresche
Un bicchierino di vov
1- preparare la crema pasticciera versando in una terrina il latte a temperatura ambiente e mescolare col frustino per dolci aggiungendo pian piano il preparato per crema pasticciera (molto + pratico così che cucinandola nella pentola a caldo... a me si attacca sempre tutto!!! :Oink) finchè non si ottiene una consistenza liscia e omogenea
2- Alla crema così ottenuta incorporare il bicchierino di vov e mescolare
3- Frullare le fragole sbucciate e lavate con l'apposito attrezzo elettronico oppure utilizzare quei comodissimi tritatutto a mano
4- Aggiungere il frullato così ottenuto alla crema e mescolare velocemente incorporando il tutto (se diventa troppo liquido aggiungete dello zucchero, meglio se quello bruno da canna)
5- Spalmare metà della crema così ottenuta sul primo strato di sfoglia, ricoprire col secondo strato e spalmare la crema rimanente. Ricoprire il tutto col terzo strato di sfoglia e cospargere lo zucchero a velo
6- Porre in frigorifero per almeno mezz'ora e poi... yuhmmm mangiare