annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

millefoglie alla fragola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • millefoglie alla fragola

    Buonissime!!! Le ho fatte oggi

    Ingredienti:
    Una confezione di base per millefoglie
    Una bustina di zucchero a velo
    Una bustina di preparato per crema pasticciera
    300 ml di latte
    Un cestino di fragole fresche
    Un bicchierino di vov

    1- preparare la crema pasticciera versando in una terrina il latte a temperatura ambiente e mescolare col frustino per dolci aggiungendo pian piano il preparato per crema pasticciera (molto + pratico così che cucinandola nella pentola a caldo... a me si attacca sempre tutto!!! :Oink) finchè non si ottiene una consistenza liscia e omogenea

    2- Alla crema così ottenuta incorporare il bicchierino di vov e mescolare

    3- Frullare le fragole sbucciate e lavate con l'apposito attrezzo elettronico oppure utilizzare quei comodissimi tritatutto a mano

    4- Aggiungere il frullato così ottenuto alla crema e mescolare velocemente incorporando il tutto (se diventa troppo liquido aggiungete dello zucchero, meglio se quello bruno da canna)

    5- Spalmare metà della crema così ottenuta sul primo strato di sfoglia, ricoprire col secondo strato e spalmare la crema rimanente. Ricoprire il tutto col terzo strato di sfoglia e cospargere lo zucchero a velo

    6- Porre in frigorifero per almeno mezz'ora e poi... yuhmmm mangiare
Sto operando...
X