annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crema di asparagi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crema di asparagi

    Ingredienti x 2:
    400g asparagi
    4 cipollotti
    farina
    burro
    brodo vegetale
    olio
    sale
    crostini di pane abbrustolito

    Preparazione:
    Mondate gli asparagi, staccate le punte e tenetele da parte e riducete il resto a rondelle. Spuntate i cipollotti (conservando un ciuffetto verde), tagliateli ad anelli e soffriggeteli in una casseruola con un filo d'olio e le rondelle di asparagi. Aggiungete mezzo cucchiaio di farina diluita in un dito d'acqua fredda, 1 litro circa di brodo bollente e sale. Incoperchiate e fate bollire per 50' a fuoco moderato. Frullate il tutto col frullino e tenete in caldo la crema ottenuta.
    Fate saltare in padella le punte di asparago divise a metą per il lungo, con una noce di burro, il ciuffetto del cipollotto tagliato a julienne e un pizzico di sale.
    Servite la crema con sopra le punte di asparago e affiancatela con i crostini di pane.
Sto operando...
X