annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostata con asparagi, prosciutto e uova

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata con asparagi, prosciutto e uova

    Ingredienti x 6:
    1 rotolo di pasta sfoglia pronta
    400 g asparagi
    1 dl latte
    100 g prosciutto cotto
    5 uova
    1/2 cipolla
    burro
    prezzemolo
    parmigiano
    sale
    pepe

    Preparazione:
    Pulite gli asparagi, scottate le punte a vapore e riducete i gambi a rondelle. Rosolate le rondelle in padella con una noce di burro, il prosciutto a dadini, sale e pepe. Strapazzate le uova cuocendole a bagnomaria con il latte, una noce di burro, sale e un trito di cipolla e prezzemolo: raccoglietele ancora cremose nel guiscio di pasta insieme al prosciutto e alle rondelle rosolate.
    Coprite con le punte di asparago aperte a metą, spolverizzate abbondantemente di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 20'.
    Servite la crostata tiepida.
Sto operando...
X