Ingredienti x 6:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
400 g asparagi
1 dl latte
100 g prosciutto cotto
5 uova
1/2 cipolla
burro
prezzemolo
parmigiano
sale
pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi, scottate le punte a vapore e riducete i gambi a rondelle. Rosolate le rondelle in padella con una noce di burro, il prosciutto a dadini, sale e pepe. Strapazzate le uova cuocendole a bagnomaria con il latte, una noce di burro, sale e un trito di cipolla e prezzemolo: raccoglietele ancora cremose nel guiscio di pasta insieme al prosciutto e alle rondelle rosolate.
Coprite con le punte di asparago aperte a metą, spolverizzate abbondantemente di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 20'.
Servite la crostata tiepida.
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
400 g asparagi
1 dl latte
100 g prosciutto cotto
5 uova
1/2 cipolla
burro
prezzemolo
parmigiano
sale
pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi, scottate le punte a vapore e riducete i gambi a rondelle. Rosolate le rondelle in padella con una noce di burro, il prosciutto a dadini, sale e pepe. Strapazzate le uova cuocendole a bagnomaria con il latte, una noce di burro, sale e un trito di cipolla e prezzemolo: raccoglietele ancora cremose nel guiscio di pasta insieme al prosciutto e alle rondelle rosolate.
Coprite con le punte di asparago aperte a metą, spolverizzate abbondantemente di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 20'.
Servite la crostata tiepida.