Ingredienti x 6 persone:
300g polpa di zucca
160g farina
3 uova
parmigiano
noce moscata
amaretti
lievito in polvere per torte salate
olio per friggere
sale
Preparazione:
Passare la zucca, amalgamare un uovo e 2 tuorli (tenete gli albumi!), la farina setacciata, 1 o 2 amaretti sbriciolati, la noce moscata, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, mezza bustina di lievito e, per ultimi, i due albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Riscaldare l'olio e friggere.
Scolare e mangiare calde!
300g polpa di zucca
160g farina
3 uova
parmigiano
noce moscata
amaretti
lievito in polvere per torte salate
olio per friggere
sale
Preparazione:
Passare la zucca, amalgamare un uovo e 2 tuorli (tenete gli albumi!), la farina setacciata, 1 o 2 amaretti sbriciolati, la noce moscata, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, mezza bustina di lievito e, per ultimi, i due albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Riscaldare l'olio e friggere.
Scolare e mangiare calde!