annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carciofi alla romana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Carciofi alla romana

    ricetta per 6 persone

    Ingredienti:
    12 carciofi senza spine
    aglio
    prezzemolo
    mentuccia
    2 acciughe salate
    olio
    sale
    acqua

    Preparazione:
    Mondare i carciofi, spuntandoli e togliendo le foglie esterne fibrose, tagliare i gambi e togliere la fibra esterna. Tagliare i gambi a pezzetti e allargare le teste di carciofo al centro, per togliere la barba.
    Inserire nei carciofi un abbondante trito di aglio, prezzemolo e mentuccia.
    Salare i carciofi e rosolare a testa in giu e i gambi in un dito d'olio caldo, nel quale avrete stemperato le acciughe salate e dissalate.
    Trasferire i carciofi in una teglia da forno insieme al loro sughetto, coprire a filo con acqua e olio, incoperchiare e infornare a 170° finchè saranno teneri (circa 1 ora).
    Ultima modifica di gwineth; 09-04-2005, 07:59.

  • #2
    mmmm
    Questa me la scrivo....

    Commenta

    Sto operando...
    X