llora per coloro che, come me, stanno seguendo una dieta ( e per dieta mi riferisco ad una seria personalizzata prescritta dal dietologo e non quelle bestemmie di diete fai-da-te o quelle che si leggono sulle riviste), ecco una ricettina semplice sempice.
Ingredienti per 1 persona
1 coscia di pollo senza pelle
2 carote di grandezza media
pomodorini ciliegina
sale fino
carta argentata
Preparazione
lavate bene la coscia di pollo togliendoci la pelle dopodichè mettetela su un foglio di carta argentata.
prendete del sale (la quantità stà a voi ma ricordate che troppo sale fà male!
) e massaggiate con le mani la superficie della coscia da ambo i lati in modo da avere una salatura uniforme.
Sbucciate, lavate e tagliate le carote ed i pomodorini secondo i vostr gusti ed unitele al pollo.
Chiudete il pollo nella carta argentata in modo che nessuna parte rimanga scoperta, ricoprite poi l'involucro con un ulteriore foglio di carta argentata.
Mettete il pollo il "fagotto" nel forno che avrete provveduto a preriscaldare alla temperatura di circa 200-230 °C per una mezz'oretta circa. A cottura ultimata mettete l'intero fagotto su un piatto, apritelo e BUON APPETITO.
Varianti
potete aggiungerci varie erbe ( rosmarino, salvia, alloro) per dare un gusto più forte alla carne oppure vari tipi di verdure secondo i vostri gusti personali. Dato che la carne di pollo si cucina relativamente in fretta potete mettere al posto della coscia anche altre parti del pollo. Ricordate però che un petto intero inpiega mediamente il 50% di tempo in più per cuocersi in profondità.
Ingredienti per 1 persona
1 coscia di pollo senza pelle
2 carote di grandezza media
pomodorini ciliegina
sale fino
carta argentata
Preparazione
lavate bene la coscia di pollo togliendoci la pelle dopodichè mettetela su un foglio di carta argentata.
prendete del sale (la quantità stà a voi ma ricordate che troppo sale fà male!

Sbucciate, lavate e tagliate le carote ed i pomodorini secondo i vostr gusti ed unitele al pollo.
Chiudete il pollo nella carta argentata in modo che nessuna parte rimanga scoperta, ricoprite poi l'involucro con un ulteriore foglio di carta argentata.
Mettete il pollo il "fagotto" nel forno che avrete provveduto a preriscaldare alla temperatura di circa 200-230 °C per una mezz'oretta circa. A cottura ultimata mettete l'intero fagotto su un piatto, apritelo e BUON APPETITO.
Varianti
potete aggiungerci varie erbe ( rosmarino, salvia, alloro) per dare un gusto più forte alla carne oppure vari tipi di verdure secondo i vostri gusti personali. Dato che la carne di pollo si cucina relativamente in fretta potete mettere al posto della coscia anche altre parti del pollo. Ricordate però che un petto intero inpiega mediamente il 50% di tempo in più per cuocersi in profondità.

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