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[ITALIA] Secondi piatti

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  • [ITALIA] Secondi piatti

    Pollo al Curry con le Mele di Alastor

    Preparare il petto di pollo a dadini

    Infarinare i dadini e setacciarli

    Metterli in una pentola/padella con 2 cucchiai di olio

    Rosolarli per un quarto d'ora senza coperchio aggiungendo sale e curry qb

    Aggiungere le mele gialle tagliate a fettine e mescolare

    Cuocere senza coperchio per un altro quarto d'ora

  • #2
    Fagioli stufati con cotiche e salsiccia (gwineth)

    ingredienti (x 2 persone):
    450 g fagioli borlotti precotti (1 scatola)
    4 salsicce di maiale
    cotiche di maiale
    dado da brodo (non vegetale)
    acqua
    sale
    pepe

    preparazione:
    - mettere in una pentola i fagioli insieme a 250 cc d'acqua e mezzo dado da brodo, lasciar cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per almeno 20 minuti
    - aggiungere il sale e le cotiche, tagliate a pezzetti, e cuocere ancora per 15 minuti
    - togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti di circa 2 dita di spessore
    - unire la salsiccia ai fagioli e alle cotiche e cuocere per circa 10 minuti

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    • #3
      Coscia di pollo al cartoccio - by Gemini-Uther

      Ingredienti per 1 persona
      1 coscia di pollo senza pelle
      2 carote di grandezza media
      pomodorini ciliegina
      sale fino
      carta argentata

      Preparazione
      lavate bene la coscia di pollo togliendoci la pelle dopodichè mettetela su un foglio di carta argentata.
      prendete del sale (la quantità stà a voi ma ricordate che troppo sale fà male! ) e massaggiate con le mani la superficie della coscia da ambo i lati in modo da avere una salatura uniforme.
      Sbucciate, lavate e tagliate le carote ed i pomodorini secondo i vostr gusti ed unitele al pollo.
      Chiudete il pollo nella carta argentata in modo che nessuna parte rimanga scoperta, ricoprite poi l'involucro con un ulteriore foglio di carta argentata.
      Mettete il pollo il "fagotto" nel forno che avrete provveduto a preriscaldare alla temperatura di circa 200-230 °C per una mezz'oretta circa. A cottura ultimata mettete l'intero fagotto su un piatto, apritelo e BUON APPETITO.

      Varianti
      potete aggiungerci varie erbe ( rosmarino, salvia, alloro) per dare un gusto più forte alla carne oppure vari tipi di verdure secondo i vostri gusti personali. Dato che la carne di pollo si cucina relativamente in fretta potete mettere al posto della coscia anche altre parti del pollo. Ricordate però che un petto intero inpiega mediamente il 50% di tempo in più per cuocersi in profondità.

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